Das Hotel und die Zimmer sind recht klein, es ist ein Aufzug vorhanden.
Soweit alles sauber, Zimmer und Einrichtung etwas abgewohnt. Frühstück wird frisch zubereitet, Auswahl an Pho, Obst, Brot
Das Hotel liegt sehr zentral wodurch ein gewisser Lermpegel gegeben ist. Die Zimmer sind auf den Bildern moder aus als in echt uns sind extrem hellhörig. Man kann alles aus dem Nachbarzimmer hören und alles von draußen. Das Hotel liegt direkt an der Straße rund um die Uhr starker Roller Verkehr ist und ständig gehupt wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben einen super Eindruck vom Hotel, trotz des günstigen Preises. Bei unserem ersten Aufenthalt konnten wir bereits um 4 Uhr nachts! einchecken, da wir früher da waren als erwartet. Bei unserem Ausflug nach Sapa konnten wir unser großes Gepäck für 2 Tage kostenlos im Hotel Zwischenlagern, bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir direkt ein Upgrade auf das größte Zimmer bekommen.
Hotel liegt im old quater von Hanoi. Restaurants sowie kleine Läden sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß könnte man die touri spots erkunden (oder crap nehmen)
Die Rezeption war mir nach meiner Buchung und bevor meiner Anreise in Vietnam per WhatsApp ab behilflich für weitere Touren und Auskünfte. Ein Shuttlebus konnte so schnell und einfach organisiert werden.
Höfliches und freundliches Personal, das sehr gut Englisch spricht. Die Leute sind aufmerksam und versuchen, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Ordentliches Frühstück und tolle Lage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Nacht in Hanoi
Auf unserer selbstgebastelten Asienrundreise verbrachten wir eine Nacht in Hanoi. Das Hotelpersonal konnte gut Englisch, es gab zur Begrüßung einen riesigen Bananenshake. Die Bettwäsche duftete frisch nach Weichspüler, das Bad war fast neu und sehr sauber. Für 3 vietnamesische Sterne über dem Durchschnitt. Zum Frühstück gab es unter anderem Omlette, das für jeden Gast frisch zubereitet wurde.