Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrips!
Ich habe in diesem Hotel mit noch zwei weiteren Arbeitskollegen im Rahmen einer Fortbildungsmaßnahme eingecheckt. Das Hotel hat einen insgesamt freundlichen Eindruck hinterlassen, obwohl die Ausstattung in der Suite bereits in die Jahre gekommen war. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen, der Frühstücksservice war in Ordnung und ausreichend. Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, die historische Innnenstadt ist bequem zu Fuss innerhalb von 15min zu erreichen, für den abendlichen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stadthotel in Regensburg
Zu einem Besuch in Regensburg war ich wieder einmal in diesem Hotel über Nacht. Da nur wenige Gäste anwesend waren, wurde das Frühstück diesmal nur teilweise als Büffet angeboten. Ansonsten konnte man bei der Bedienung bestellen, worauf man Lust hatte und es wurde einem schnell und schön angerichtet an den Tisch gebracht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Personal sollte Kundenorientierung lernen
Wir waren kurzfristig mit einer Vorauszahlungsrate angereist. Bei der Ankunft hat man uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass unsere Kreditkarte nicht belastet wäre und wir müssten erneut zahlen. Die Diskussion wie wir Samstagsabend prüfen sollten ob unsere KK belastet ist war leider sehr unfreundlich und einseitig. Wir kommen nicht mehr wieder!

Heiko(36-40)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typisches Business-Hotel in zentraler Lage
Ein Typisches Business-Hotel in zentraler Lage von Regensburg. Das Haus liegt direkt an der vielbefahrenen Friedenstraße. Ich habe zwar vom Verkehrslärm wenig gehört, dennoch kann ich eher empfehlen die Zimmer zu wählen, die etwas weiter von dieser Hauptverkehrsstraße entfernt sind. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Typischer 4-Sterne-Standard. Auch das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses. Bemängeln muss ich, dass das Haus keinen Wellnessbereich hat. Noch nicht einmal…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentliche Leistung - großes Zimmer
Im Hotel gibt es insgesamt 118 Zimmer auf 4 Etagen. Die Sauberkeit des Hotels war ohne Makel - nur das Raumparfüm in den Gängen nimmt einen wahrlich "den Atem" - wer hat nur diesen strengen und aufdringlichen Duft gewählt ? Den Gästen steht kostenfrei WLAN zur Verfügung . Hierbei wird auf telekom Hotspots zurückgegriffen - an der Rezeption erhält man - auf Nachfrage - ein kostenlosen Voucher . Der Gästedurchschnitt lag bei meinem Aufenthalt bei ca. 50 Jahren. Bei der Buchung hies es, dass für die Gäste…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof Regensburg, auch die Altstadt kann man zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen. Mein Zimmer war groß, die Einrichtung nicht ganz neu, aber in einem guten Zustand. Das Frühstück und die Atmosphäre im Frühstücksraum waren hervorragend.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Business Hotel
Typisches Business Hotel wie von anderen großen Ketten. Saubere und schlichte Zimmer , gut geeignet für Geschäftsreisende .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Stadthotel in Regensburg
Schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe, außerhalb der Altstadt von Regensburg, die aber noch zu Fuß erreicht werden kann. Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel, wenn ich in Regensburg über Nacht bin.
David(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisenden. Das Zimmer lag sehr ruhig. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren freundlich. Kleiner Kritikpunkt: die Brötchen beim Frühstück waren etwas trocken bzw. kein kostenloser W-LAN. Wie kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unverändert gut
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotelzimmer und es war wieder einmal sehr zufriedenstellend! Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an frischen Lebensmitteln! Das zimmer ist problemlos mit dem aufzug zu erreichen!