Schneider(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Müssen sich steigern
Negativ:Essen geschmacklich eher schlecht ,soße viel zu dick,Kaffee beim Frühstück aus einem Automaten wo man sich anstellen mußte!!!! Service und Personal im Restaurant ist verbesserungswürdig .(Frau Stinn)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit Top-Einrichtung und Top-Service
Absolut kompetentes freundliches Personal, Zimmer top eingerichtet, werde ich wieder aufsuchen, wenn ich in der Nähe bin
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel. Alles noch neu und gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Geiles Wochenende
Habe mich die Tag sehr gut Gefühl, wo ich da war alles super immer eine reise wert weiter so.Der mit ternachts Imbiss ist sehr zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Beurteilung
Wir waren als Kegelverein im Hanse-Hotel. Dieses Hotel, die Leistungen und der Service sind nicht mehr zu toppen. Unser Kegelverein besteht seit 40 Jahren, infolgedessen grosse Erfahrung mit Hotels in den Kegelvereine gastieren. Aus diesem Grund kann ich mir diese Wertung erlauben. Dises Hotel ist nur zu empfehlen. Helga
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verdient seine 4 Sterne zurecht
Das beste Hotel in Attendorn, in dem ich bis jetzt Übernachtet habe. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Preis / Leistung stimmen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
TOP Hotel!
Nicht nur für Geschäftsreise sondern auch zur Erholung geeignet! Insgesamt ein sehr modernes Styling im ganzen Hotel zu sehen.