Elke (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das beste Hotel ever in allen Belangen
Es ist das schönste Hotel das ich bisher gebucht habe. Wie jedes Jahr wird hier das Rommee und Skatturnier ausgeführt. Alles in allem, das Essen, die Zimmer sowie das Personal einfach wieder vorbildlich. Danke für die schöne Woche und bis nächstes Jahr.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und hervorragendes Essen.
Gutes 4-Sternehotel mit riesigen Zimmern. Halbpension mit All-Incl Markengetränken von 09:00-23:00 Uhr. Grosses Frühstücks-Abendbuffet
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das freundliche Hotel
"Das freundliche Hotel" - sehr gepflegt, modern, großzügige Zimmer und ein hochmotiviertes Team: immer freundlich, kompetent und hilfsbereit

Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Grund der Reise war der 60.Geb einer guten Freundin zusammen mit knapp 60 geladenen Gästen. Wir hatten abends für das sehr gute Büffet einen separaten Raum.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegt, freundlich, empfehlenswert – gerne wiede
Mein Aufenthalt im Hanse Hotel Attendorn war insgesamt sehr angenehm und überzeugend. Das Hotel macht einen modernen, gepflegten und einladenden Eindruck, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals: Vom Check-in bis zum Check-out wurde ich zuvorkommend, höflich und jederzeit hilfsbereit betreut. Die Zimmer waren sauber, komfortabel eingerichtet und boten ausreichend Platz sowie eine ruhige Atmosphäre für erholsame Nächte. Auch…
Chris (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Ort, wo deine Wünsche wahr werden.
Das Personal war durchweg authentisch zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit vom ersten Augenblick an. Das Essen war einfach mmmmh, köstlich, himmlisch. Es war ein unvergessliches Familienwochenende, an dem wir uns alle im Hotel verwöhnt und sehr willkommen fühlten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hier bist du richtig!
Feiern, entspannen, schlemmen, genießen .... hier ist alles gleichzeitig möglich... in toller Umgebung und Superservice
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zimmer und Frühstück sind topp
Der erste Eindruck des Hotels von innen war sehr gut, sehr gemütlich. Alle Bereiche für den Aufenthalt sind sehr gemütlich, besonders das Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit im Hotel
sehr gut gelegenes Hotel mit Sauna, leckerem reichhaltiges Frühstück schöne Zimmer ruhig. Man ist schnell in der Stadt
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gelungene unvergessliche Tage in n einer super Umg
Super Service, tolles Frühstück und sehr leckeres Essen. Das Hotel machte schon von außen einen guten Eindruck,der Empfang war herzlich,was sich über die drei Tage fortsetze