DAmda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Exzellentes Essen und außergewöhnlicher Service im Hotel
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt im Hanse Hotel in Attendorn! Die Zimmer sind mega sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war einfach richtig lecker – frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das gesamte Team war unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein Hotel, in dem einfach alles passt – von der Sauberkeit über die…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöne Zimmer, aber Service und Essen könnten besser sein.
An sich ist es ein schönes Hotel. Schade eigentlich, dass es in manchen Punkten leider nicht zu empfehlen ist und kann aber die Weiterempfehlung von 100% überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber und schön, nur leider gibt es zu wenige Informationen (z. B. Essenszeiten, Unternehmungen) auf dem Zimmer. Wir haben Massagen gebucht und es gab leider weder Bademäntel, noch Badelatschen auf dem Zimmer, sodass wir in normaler Kleidung zur Massage gehen mussten. Das kenne ich aus anderen Hotels mit Spa…
Arnd (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach perfekt
Super Parkmöglichkeit Super Empfang Super Bar und Pub Moderne Location Perfekte Zimmer inklusive Bad Perfektes Frühstück und Abends Buffet

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein sehr schönes hotel
Ein schönes hotel in einer guten Lage mit gepflegten und sauberen Zimmern Und nicht hellhörig. Also sehr ruhig. Essen und der Service waren sehr gut 👍
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super leckeres Essen. Tolle Atmosphäre. Gemütliches Zimmer. Atta-Höhle ein Besuch wert. Schöne kleine Stadt.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.Tolle Sain
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wochenendtrip. Sehr zu empfehlen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit vielen Highlights
Unser Lieblingshotel in Attendorn. Für uns stimmt hier einfach alles und es fehlt an nichts. Mehrmals im Jahr lassen wir uns hier verwöhnen. Das Personal ist spitze und für uns auch ein wichtiger Grund sich auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel zu freuen. Essen/Frühstück super. Die Zimmer sind sehr groß mit Panorama-Fenster (toller Ausblick). Kostenloses Parken. Schöner Wellness-Bereich. Dachterrasse (Roof-Top) ist besonders schön. Ein sehr gut geführtes privates Hotel. Wir freuen uns schon auf das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Hervorragende Zimmer und exzellentes Essen in freundlicher Atmosphäre.
Warum hat das Hotel keine 5-Sterne? Es würde sie auf jeden Fall verdienen! Stets erfolgreich bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Businesshotel
Tolles großes Businesshotel mit sehr komfortablen und großen Zimmern. 2 getrennte Betten. Angenehme Größe und Einrichtung des Badezimmers. Extra Couch. Guter Schreibtisch. WLAN ok. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl. Parkplatzsituation ist ok, kann aber bei voller Belegung schon mal knapp werden. Einzig die Heizung brachte trotz Einstellmöglichkeit leider nicht die eingestellte Temperatur. Dafür funktionierte die separate Fußbodenheizung im Bad
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Mitarbeitern. Frühstück & Abendessen fantastisch Wir haben den Aufenthalt sehr genossen