An sich ist es ein schönes Hotel. Schade eigentlich, dass es in manchen Punkten leider nicht zu empfehlen ist und kann aber die Weiterempfehlung von 100% überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber und schön, nur leider gibt es zu wenige Informationen (z. B. Essenszeiten, Unternehmungen) auf dem Zimmer. Wir haben Massagen gebucht und es gab leider weder Bademäntel, noch Badelatschen auf dem Zimmer, sodass wir in normaler Kleidung zur Massage gehen mussten. Das kenne ich aus anderen Hotels mit Spa Bereich nämlich anders. Im Spa Bereich angekommen empfing uns das Ehepaar, welches die Anwendungen macht nicht besonders freundlich. Wir haben die Anwendungen für zwei Personen parallel beim Hotel gebucht, was wir schwarz auf weiß auf dem ausgedruckten Zettel stehen hatten. Als plötzlich noch ein weiteres Ehepaar neben uns stand, welches auch parallel zur gleichen Zeit ihre Anwendungen gebucht hatten wurde der Herr vom Spa Bereich sehr unangenehm und behauptete, dass es nicht so sei wie wir sagten und dass die Anwendungen nacheinander gemacht werden und auch gebucht seien (bei dem anderen Ehehaar genauso). Nach langem hin- und her, indem der Herr vom Spa immer unfreundlicher wurde, sodass seine Frau ihn sogar beruhigen musste haben wir uns dann mit den anderen Gästen selber geeinigt, wie es für alle das beste war. Die Dame vom Spa war bei der Massage sehr nett und hat das super gemacht. Da das Frühstück bis 11:00Uhr angepriesen wird sind wir am ersten morgen um 09:30Uhr frühstücken gegangen. Leider wurde nichts mehr nachgelegt, sodass es keine Körnerbrötchen mehr gab und nur noch ein Rest kleiner heller Brötchen gab. Das Rührei war schon leer, der Bacon war kalt und schmeckte abgestanden. Im Service beim Frühstück war eine Dame die sehr unfreundlich war und sie hatte noch nicht mal ein kleines lächeln auf den Lippen. Das Abendessen war zwar sehr lecker, jedoch viel zu wenig. Ich esse nicht viel, aber ich bin nicht satt geworden. Die Portionen sind einfach zu klein und zu trocken, sodass noch nicht mal Soße auf dem Reis war. Die Spargelcremesuppe war nicht cremig, sondern wässrig.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück wird bis 11:00Uhr angepriesen, es werden aber keine Sachen nachgefüllt wenn sie leer sind. Wer also nach 09:00Uhr frühstücken geht bekommt leider nur noch das was übrig bleibt
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption waren alle super nett, sodass wir toll empfangen und bei der Abreise auch nett verabschiedet wurden
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir geben Ihnen jederzeit die Möglichkeit uns direkt vor Ort auf entstandene Unannehmlichkeiten hinzuweisen, sodass wir auf dem schnellsten und effizientesten Weg Lösungen finden können. Es liegt stets in unserem Sinn, dass Sie sich als Gast jederzeit bei uns wohl- und willkommen fühlen. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn