Silvana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hin fahren.
Ralf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie Zuhause ankommen.
Unser perfektes Hotel. Preisleistung passt, Essen TOP u. alle Mitarbeiter mit Herz. Ein dickes LOB an den Chef Herrn Thomas Bergner.
Michaela(56-60)Deutschland
Hier bist du HERZLICH WILLKOMMEN
Hier ist man herzlich Willkommen und das Hotel lebt das Motto "Vielseitig anders" - weiter so!

Isa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfektes Geburtstagswochenende
Tolles Hotel mit einer leckeren Gastronomie und super netten und freundlichen Mitarbeitern, einziger Kritikpunkt sind für uns die Teppichböden
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel hat einen großen Speisesaal für die Hausgäste. Immer schön eingedeckt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sie verfügen über TV und einen kleinen Kühlschrank sowie einen kleinen Safe für kleinere Wertgegenstände. In den Kleiderschränken sind ca. 5 Kleiderbügel für Hemden / Blusen und ca. 5 Kleiderbügel für Hosen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Super Zimmer, super Essen und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel liegt sehr Zentrums nah und die Gastronomie ist zu empfehlen
Si(51-55)Deutschland
Mein Aufenthalt im HANSE HOTEL Attendorn war hervorragend 👍
Als Vielreisende kann ich das HANSE HOTEL Attendorn als ein Topp-Hotel sehr empfehlen und werde gerne wieder kommen. Mein Dank für einen wundervollen Kurzurlaub geht an Thomas Bergner und das gesamte Team 🤗👍
Thotsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hanse Hotel Attendorn
Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, schöne Lage. Auf Wünsche wird Rücksicht genommen. Waren schon sehr oft da. Schöne ruhige Saunalandschaft. Sehr zu empfehlen.
Rosalinde(71+)Deutschland
Tolles Essen und hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre
Immer wieder einen Besuch wert
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hier hat alles gepasst! Bin viel in Hotels unterwegs und erfreut über das tolle Personal
Sehr guter Service Sehr gutes Restaurant, sehr nette Bedienung. Seit langem mal wieder ein richtig gutes Rehragout gegessen, Danke an den netten, jungen Koch!! Perfekt 👌