Tolles großes Businesshotel mit sehr komfortablen und großen Zimmern. 2 getrennte Betten. Angenehme Größe und Einrichtung des Badezimmers. Extra Couch. Guter Schreibtisch. WLAN ok. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl. Parkplatzsituation ist ok, kann aber bei voller Belegung schon mal knapp werden. Einzig die Heizung brachte trotz Einstellmöglichkeit leider nicht die eingestellte Temperatur. Dafür funktionierte die separate Fußbodenheizung im Bad
Das Hotel hat einen großen Speisesaal für die Hausgäste.
Immer schön eingedeckt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sie verfügen über TV und einen kleinen Kühlschrank sowie einen kleinen Safe für kleinere Wertgegenstände.
In den Kleiderschränken sind ca. 5 Kleiderbügel für Hemden / Blusen und ca. 5 Kleiderbügel für Hosen.
Super Zimmer, super Essen und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel liegt sehr Zentrums nah und die Gastronomie ist zu empfehlen
Mein Aufenthalt im HANSE HOTEL Attendorn war hervorragend 👍
Als Vielreisende kann ich das HANSE HOTEL Attendorn als ein Topp-Hotel sehr empfehlen und werde gerne wieder kommen. Mein Dank für einen wundervollen Kurzurlaub geht an Thomas Bergner und das gesamte Team 🤗👍