Nikolaus (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes verlängertes Wochenende

Das Hotel hat einen großen Speisesaal für die Hausgäste. Immer schön eingedeckt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sie verfügen über TV und einen kleinen Kühlschrank sowie einen kleinen Safe für kleinere Wertgegenstände. In den Kleiderschränken sind ca. 5 Kleiderbügel für Hemden / Blusen und ca. 5 Kleiderbügel für Hosen.

• Die Betten sind bequem (zumindest für mich), ich habe darin gut geschlafen.

• Das Essen war immer sehr lecker und in ausreichenden Mengen zu Verfügung, und verschiedene Gerichte. Ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder die Desserts.

• Das Personal immer freundlich und hat auf meine Fragen zu meiner Zufriedenheit sofort reagiert. z.B Safe ließ sich nicht verschließen. Sofort kam die Zimmerdame.

• Das Hotel ist durch seine Lage, um zur Tropfsteinhöhle Attendorn zu kommen ideal. Ca. 7 Minuten Gehzeit (einmal quer über den Parkplatz) . In die Stadt zu Fuß ca. 10 Minuten.

Es standen Sauna und Bowling zur Verfügung. Für mehr habe ich mich auch nicht für Interessiert. Es lassen sich auch schöne Wanderungen oder Ausflüge z.B. Biggesee machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut und sind glücklich, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn