Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Hier bist du HERZLICH WILLKOMMEN

Hier ist man herzlich Willkommen und das Hotel lebt das Motto "Vielseitig anders" - weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist großzügig geschnitten, die Fensterfront einmalig, die Betten sehr bequem, genügend Ablagefläche und Schrank. Neben Nähzeug auch ein Schuhlöffel vorhanden. Duschgel riecht angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn Unverträglichkeiten vorher bekannt sind, wird darauf eingegangen, die Auswahl der Speisen beim Frühstücks- oder Abendbuffet ist sehr gut.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

An der Rezeption, der Bar und an den Tischen war der Service perfekt - hier weiß jede/r was zu tun ist und was den Gästen gut tut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Auto sehr gut, es gibt auch reichlich kostenfreie Parkplätze. In der Tiefgarage kosten die Plätze etwas, ist aber auch ok. Ich hörte, dass die Anbindung mit der Bahn über Ostern leider nicht ganz so gut war, da für das letzte Stück Schienenersatzverkehr eingesetzt wurde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter & freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn