Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Haus am Meer ist keine Reise wert!
Die hohen Bewertungen für diese Hotel können wir nicht nachvollziehen. Wir waren hier eine Woche und sind sehr enttäuscht worden. In unserem Arrangement hatten wir bei An-und Abreise eine Menüauswahl. Die Tage dazwischen hätten wir gerne ala Carte gegessen. Das war aber aufgrund Personalengpass nicht möglich- so sagte man es uns. Es wäre nur die Möglichkeit am Buffet teilzunehmen für 51Euro pro Person für ein sehr einfaches Buffet welches nur für die Felixreisenden (Busreise) bereitgestellt wurde. Im Nachhinein…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr gut. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fast perfekt – besonders dank des tollen Personals
Sehr angenehmer Aufenthalt – fast rundum perfekt! Das Hotel war sehr sauber, und das Personal hat einem beinahe die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und zuvorkommend, ein ganz dickes Lob :-). Besonders hervorzuheben ist das Ammerländer Frühstück – einfach perfekt! Ein kleiner Wermutstropfen: Die Sauna war leider geschlossen, was ich als Minuspunkt empfand. Insgesamt jedoch ein toller Aufenthalt – ich kommen gerne wieder!

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne, habe mich sehr wohl gefühlt
Schön renoviertes großes Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück. Guter Service. Habe mich sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzreise
im unterem Bereich und im Seiteneingang könnte der Teppich erneuert werden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und sehr sauber. Das Bad wie immer etwas klein aber reicht.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis in Ihrem Hotel
Nach einem freundlichem Empfang bis zur Abfahrt ein tolles Erlebnis in Ihrem Hotel Frühstück und Lage super, mal keine Parkplatzgebühren zahlen, Hund durfte mit zum Frühstück, top Tierlogis 18,00 €, für einen kleinen, nicht haarenden, antiallergischen Zwergpudel etwas zu viel, Kosmetikspiegel etwas zu hoch angebracht, alle drei Tage Bettwäsche und Handtuchwechsel, bei 4 ÜN, sollte schon nach zwei Tagen gewechselt werden, macht mehr Sinn,
Gerhard J.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal nach Hansens Haus am Meer
Habe mich sehr wohl gefühlt, ein wirklich gutes Haus mit sehr einfachen aber mir gut gefallenden Zimmern. Schade das es das Restaurant und die kleine Bar nicht mehr gibt. Die Damen an der Rezeption sind einfach top!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, sei es beim Empfang, beim Service beim Frühstück oder im Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben nichts vermisst (höchstens eine Klimaanlage an heißen Tagen, aber diese haben wir zu Hause auch nicht). Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt am Kurpark und auch die Stadt ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen . Wir haben zwei wunderschöne Tage in Ihrem…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Zimmer waren frisch renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Modernes Design und gute Ausstattung. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Tolles Frühstück und auch leckeres Abendessen. Die Lage direkt am Park und an der Straße mit vielen kleinen Boutiquen, Cafés, Weinlokalen und Restaurants, sehr zentral! Parkplatz im Außenbereich war kostenlos, Fahrräder können in Tiefgarage geparkt werden, ebenfalls kostenlos.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in 1a Lage. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde zu jederzeit das Haus am Meer wieder buchen.