Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer eine Reise wert
Sehr freundliches Personal, eine tolle Unterkunft. Sehr gutes Frühstück. Rundum sind wir mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr schön zum ausspannen und lecker Essen , Kultur, Natur erleben, nah an der Nordsee, und vieles mehr, sehr zu empfehlen
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen
Wir hatten ein sehr großzügiges Doppelzimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Es fehlte nichts, sehr geräumig mit allem Comfort und sehr preiswert. Das Hotel " Haus am Meer " kann ich allen Erholenden und Urlaubern bestens empfehlen

Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes direkt am Bad Zwischenahn Meer gelegenes Hotel mit tollem Restaurantbereich und Wintergarten, nur wenige Schritte zu Fuß zum Zentrum
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne!
Ich komme in der Zwischenzeit seit mehr als 30 Jahren auf Geschäftsreise immer wieder gerne in Ihr Hotel - angefangen von immer verfügbaren Parkplätzen direkt vor der Tür über stets freundliches und aufmerksames Personal, wunderbare Zimmer und nicht zuletzt eine wirklich hervorragende norddeutsche Küche mit einem tollen Restaurant mit wertvollen Ausblicken auf das Bad Zwischenahner Meer.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel für Hund und Mensch
Charmentes Hotel. Sehr schön gelegen, direkt am Zwischenahner Meer. Die sehr netten und empathischen Mitarbeiter machen den Unterschied.
Anina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufwachen bei Vogelzwitschern u. Blick aufs "Meer"
schön gelegenes und freundliches Hotel fast direkt am Bad Zwischenahner Meer u. auch zentral zu allen Geschäften/Restaurants etc.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine schöne Auszeit in der heutigen Zeit.
Netter Empfang , Zimmer sehr gut ,der Flammkuchen das erste Mal verbrannt und der zweite Versuch wurde als gelungen beurteilt . Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen ,da so gut wie, alles stimmig ist . Ich persönlich liebe dieses Hotel , weil es direkt am Kurpark liegt und mit Hund wirklich ideal ist : (:-))
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ausspannen am Meer
Wir treffen uns mit einer kleinen Gruppe von Geschäftsleuten seit Jahren immer wieder gern in Hansens Haus am Meer. Das ausgezeichnete Essen und die ruhige Lage des Betriebes spricht für sich. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, dass man empfehlen kann.
Das Hotel liegt direkt in Bad Zwischenahn am Kurpark mit Blick auf das Zwischenahner Meer. Es ist sehr gepflegt und eigentlich entsprach es unseren Vorstellungen, da wir das Hotel schon einmal besucht haben. Es hat sich hinsichtlich einer früheren Bewertung mit einer Ausnahme nichts verändert.