Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub mit Wermutstropfen
Tolles Hotel mit tollem Personal. Eigentlich ein kleines Paradies wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das Abendesssen mit 4-Gänge-Menü mit Gruß aus der Küche, ein kulinarisches Erlebnis . Ein Wermutstropfen waren die Renovierungsarbeiten welche morgens7:00 Uhr über meinem Zimmer stattfanden. Eigentlich wollte ich einen ruhigen Wellness-Kurzurlab im Hanuselhof verbringen und den stressigen Alltag etwas vergessen. Dies war leider nicht möglich da auch neben dem Wellness-Bereich Umbauarbeiten…
Raymond(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
***** Aussergewöhnliches Hotel *****
Gastfreundlich, sehr aufmerksames Personal, Essen ausgezeichnet, sehr sauber, toller Aussen- & Innen- Pool. Alles in sehr hochwertigen Materialien erstellt. Der Golfplatz ist ebenfalls in top Zustand und es macht grossen Spass diese 18 Löcher spielen zu dürfen. Preis Leistung sehr gut. Man fühlt sich zu Hause. Auch die Besitzer kümmern sich um ihre Gäste. Ich kann den Hanuselhof nur empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbares Hotel und exzellentes Essen!
Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wirklich willkommen. Das gesamte Team besticht durch Herzlichkeit und unaufgeregter Professionalität! So etwas erlebt man selten.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gerne wieder.....
Super nett, freundlich - auch bei Sonderwünschen. Tolles Essen mit nettem Service. Anspruchsvoller Golfplatz direkt neben dem Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.....
Marc Oliver(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Grosses Kino
Wow...grosses Kino.. es gibt nix was man beanstanden könnte. Angefangen bei der Lage, der Empfang, die Ausstatung, Aufmerksamkeit..alles Top !!
Maya(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder!
Super Golf-Hotel, exzellentes Essen, sehr (!) freundliches Personal. Gute Tiefgarage, aber auch genügend Aussenparkplätze. Tolles Golf-Arrangement mit sensationellem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren drei Frauen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Reto (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier fühlt man sich einfach wohl.Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit von allen Personen. Wunderbare Atmosphäre. Hier kommt man gerne wieder. Macht einfach weiter so...……….
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golf, Spass und ausgezeichnet Essen und Trinken
Immer wieder ein toller Golf Urlaub mit Essen und Trinken vom Feinsten. Der Golfplatz ist in ausgezeichnetem Zustand und jedes Loch ist speziell. Kein Loch ist wie das Andere und somit ist Abwechslung garantiert. Wir waren vier Personen und kommen garantiert bald wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Note 1+
Ein Hotel das alles hält was es verspricht. Der Slogan "Willkommen in der Familie" ist keine Werbespruch sondern wird gelebt. Freundlichkeit in allen Bereichen, eine tolle und sehr abwechslungsreiche Küche, eine Weinkarte mit annehmbaren Preisen, ein anspruchsvoller, gepflegter Golfplatz hier stimmt einfach alles. Wir kommen sicher auch ein drittes Mal.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP-Hotel mit gehobener Küche.
Ruhig gelegenes Haus, in malerischer Landschaft mit angrenzendem 18 Loch Golfplatz. Freundlicher Eingangsbereich.