Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Golfhotel mit tollem Service/Essen
Eis Golfhotel bei welchem man aber auch als Nichtgolfer wunderbar auf seine Kosten kommen kann und wird. Tolle ruhige Umgebung..daher einfach Wanderschuhe an und los geht es.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöne Entspannung mit perfektem Essen
Sehr freundlichen und hoch professionellen Service / sehr gutes Essen / Frühstück sehr gute und grosse Auswahl. Schöner Wellnessbereich
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliche Bedienung und alles sehr familiär. Küche hervorragend, genau richtig grosse Portionen und auch optisch ein Genuss.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Optimaler Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
In jeder Beziehung ausgezeichnet. Wir wollten einen komfortablen Urlaub- mal nicht so weit im Ausland und von zuhause entfernt. Genau diesen Urlaubsort haben wir in diesem Hotel gefunden. Zentrale Lage im Allgäu, Komfort gerade unserer Apartments, Golfmöglichkeiten und insbesondere die ausgezeichnete Küche ließen absolut keine Wünsche offen. Die relativ nahe Erreichbarkeit weiterer Ziele wie Bregenzer Seebühne, hochalpiner Wanderziele wie auch leicht zu bewältigender Bergbahndestinationen sowie zahlreicher…
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Schönes Hotel & Wellnessanlage. Sehr freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter/Innen. Gutes Frühstückbüffet & Abendessen.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es war sehr angenehm und erholsam! wur werden sich
es stimmt einfach alles! schönes, komfortables, helles Hotel mit herrlicher Aussicht. Freundliches, aufgestelltes und motiviertes Personal. feines Essen mit sehr gutem Service. lässiger und interessanter Golfplatz. Preis / Leistung ist top. wir werden wiederkommen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Golfhotel ohne Schicki Micki,
Es handelt sich um ein Hotel in dem modernes und traditionelles sich perfekt ergänzen. Die Zimmer sind schön groß und die Aussicht auf die Hochalpen ist zu bewundern.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Hanuselhof immer Hanuselhof
Wir sind nun schon zig Male zu Gast im Hanuselhof, sei es als Ehepaar oder in der Gruppe. Es ist hier für einen Golfurlaub alles perfekt. Das Hotel, der Service, Wellness, das Essen einfach alles super. Die Familie immer vor Ort. Ein super ProShop. Die Damen an der Rezeption und im ProShop einfach genial.
Francine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das hotel mit Herz
Das Hotel ist ein freundliche -platz zum verbleiben ob Golf, wandern, Ski oder wellness ihr Ding ist. Am Empfang wird man schon sehr freundlich empfangen durch die netten receptionisten. Aber der Freundlichkeit gilt fur das ganze Team, von das Restaurant zum zimmer Service und wellness. Der Kuchen Chef zaubert herrliche Gerichte und der wein Keller ist hervorragend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zufrieden! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist optisch ansprechend und überzeugt vor allem durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es eignet sich natürlich besonders für Golfer, die ihr Auto nach der Anreise nicht mehr bewegen und direkt am Hotel in die Runde einsteigen möchten. Aber auch „Nichtgolfer“ kommen auf ihre Kosten; sei es durch die Benutzung des Pools oder der verschiedenen Saunen und hauptsächlich durch die gereichten exquisiten Speisen.