Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Golf, Kulinarik und Natur auf hohem Niveau
Wir, 3 Golf-Kumpels, hatten uns 3 Tage im Hanuselhof eingenistet um den Platz ausführlich zu spielen. Das haben wir dann auch getan und insgesamt 54 Loch gespielt. 72 wurden es nur deshalb nicht, da wir am Sonntag auf dem Heimweg noch einen weiteren Allgäuer Platz spielen wollten. Eines vorweg. Wer Golf grundsätzlich nur spielt um nach dem letzten Put mit stolzgeschwellter Brust zu verkünden, dass er wieder einmal sein HCP gespielt hat sollte vielleicht nicht Hellengerst spielen. Dazu ist er zumindest bei der…
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles Golfhotel
Ein tolles Hotel für Golfer! Schöne Umgebung, für Ruhesuchende ideal, freundliches Personal und ein super schöner Golfplatz
Frank(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Netter Aufenthalt
Schönes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal. Sehr auf Golfliebhaber ausgerichtet. Terrasse ist sehr schön für den Ausklang des Tages

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel, wir werden wieder kommen
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir können es nur weiter empfehlen. Sehr schöner, abwechslungsreicher Golfplatz direkt beim Hotel.
Manuela und Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal
Wir haben auch dieses Mal wieder tolle Tage im Hanuselhof verbracht. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt. Die Zimmer, das Essen, der ist Golfplatz sowie der Spabereich waren für uns perfekt. Man muss sich einfach wohl fühlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Golfhotel und Tagungshotel
Super Golfhotel im Allgäu mit sehr, sehr guter Küche. War jedoch beruflich dort und auch die Tagungsräume sind uneingeschränkt zu empfehlen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es stimmt einfach alles.
Sehr familiär geführtes Hotel mit eigenem tollen Golfplatz. Wunderbare Küche und äusserst kompetentes und freundliches Personal. Habe 5 tolle Tage im Hanuselhof genossen. Ich werde wieder kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
ein schön gelegenes Familienhotel mit Wohlfühlzimmern und einem erholsamen Wellnessbereich, das Essen ist wunderbar und das Golf spielen macht richtig Spaß!
Hubert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Familien-Atmosphäre
Im Hotel Hanusel Hof haben wir uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Golfplatz gelegen und in einer ruhigen Umgebung, lässt es sich hier gut erholen. Die Küche ist sehr gut - auch der Service ist in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht - von einer Ausnahme mit der Verrechnung von Leitungswasser abgesehen - unseren Vorstellungen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Golf Ausflug für 3 Tage
Die Hotelzimmer sind sehr gemütlich und gross, das Essen sehr gut und das Personal gab sich grösste Mühe einen gute Service zu liefern. Der Golfplatz vor dem Haus und die Möglichkeit, die Bags über Nacht einzustellen ist hervorragend. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Golfen und Wellness, Orte zum Shoppen sind aber nicht in der Nähe.