Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hanusel Hof sehr willkommen und wohl gefühlt! Hier gehört man beinahe zur Familie. Sehr nettes Personal, bestes Essen und ein toller Wellnessbereich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Geniesser!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber mit einem tollen Ambiente.Gute Verkehrsanbindung und ruhige und erholsame Umgebung. Es gibt gratis WLAN im Haus und in den Zimmern.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wieder kommen
Sehr freundlich, sehr schönes ruhiges Zimmer und sehr gute Küche, besonders empfelenswert ist eine Hanusel-Massage, es hat alles gepasst.

Renate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel - familiär geführt
Sehr schön ausgestattet mit sehr freundlichem und verbindlichem Personal. Man fühlt sich wie zuhause. Tolle Zimmer, großzügig und topsauber, Wellnessbereich top, Küche traumhaft, vor allem das Backstage-Menue sehr zu empfehlen. Haus ist zu empfehlen, wir hatten drei wunderschöne TAge dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel im Raum Kempten
Wir haben den Jahreswechsel 2015/2016 in der Hanusel Suite des Hotels verbracht. Ein wirklich schönes Zimmer in einem Hotel, welches sehr detailverliebt und geschmackvoll eingerichtet ist. Neben den besonders erwähnenswert freundlichen Angestellten kann man die die Wellness-Abteilung und die besonders ruhige Lage hoch oben auf dem Berg besonders hervorheben. Da wir immer wieder mal Freunde in Kempten besuchen, haben wir bereits einige Übernachtungsmöglichkeiten ausprobiert - der Hanusel Hof war bisher die mit…
Toni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sicher wieder, keine Frage
Top Bedienung und Küche, sowie Familiär. Es wird auf jeden Wunsch Rücksicht genommen und macht sicher alles machbare möglich
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich bin Fan vom Hanusel Hof!
Man fühlt sich im Hotel sofort willkommen - halt genau wie der Slogan "Willkommen in der Familie". Die Bedienung, das Essen, die Weinauswahl.... einfach nur genial! Herzlichen Dank!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Erholung im Allgäu
Familiär und dennoch professionell geführtes Haus. Super Küche, aufmerksamer, sehr persönlicher Service. Hochwertige Ausstattung, wunderbare Lage, auch für Nicht-Golfer ein Vergnügen! Gerne wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Super Hotel, ruhige Lage mit herrlichem Bergblick
für einen Erholungsurlaub im Februar hatten wir eine Woche im Hanuselhof gebucht. Wir wünschten uns ein ruhiges großzügiges Zimmer mit Balkon. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen: wir hatten einen herrlichen Bergblick, ein wunderschönes riesiges, ruhiges Zimmer mit großem Badezimmer, ganz neu eingerichtet, sehr gemütlich. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen wurde jeder Wunsch erfüllt. Kompetente, hilfsbereite und freundliche Damen am Empfang, herzliche Begrüßung auch von Fam Reinalter sen.…
Iris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder, nächstes mal zum Golfen!
Ruhige und entspannte Ostertage mit feinem Essen und Wein genossen! Sehr freundliche Gastgeber, da muss man sich einfach wohl fühlen.