Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfurlaub
Für sportliche vielspielende Golfspieler sowohl als Kurz- als auch Wochenurlaub in den Sommermonaten im Allgäu zu empfehlen!
Edi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Qualität mit kleinen Mängeln
Wir waren -nachdem wir im vergangenen Jahr begeistert waren - zum 2.mal im Hanusselhof. Am ersten Abend hatte es Glasscherben auf dem Tisch!!!! Ihr Slogan" willkommen in der Familie" traf gar nicht zu - niemand von der Familie hat sich bei uns bemerkbar gemacht. ( wir waren nicht zu übersehen, waren wir doch 9 Personen ).
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Golfurlaub
Ruhiges, neues und sehr sauberes Golfhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Breites Angebot im PRO-Shop. Für Nicht-Golfer sind die Wander-und Freizeitmöglichkeiten etwas bescheiden. Das (zähe) Wildschwein Abendmenü war wohl nicht gerade des Chef's beste Heldentat. Schade, es war doch sonst sehr angenehm im Hanuselhof.

Elias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Golfurlaub!
Super Golf- Ferienwoche- Angebot! Preis/- Leistung TOP!!! Tolle gepflegte und anspruchsvolle 18- Loch Golfanlage. Zimmer wunderschön ausstaffiert und sauber. Gastronomie sehr zu empfehlen, Service und Gasfamilie super freundlich., persönliche Note!
Andre(oid)(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier werden wir wiederkommen, garantiert.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir haben den " a bissl Urlaub" Arrangement gebucht. Meine Frau hatte von ihren Eltern vor 9 Jahren ein Gutschein für ne  Wellenessurlaub bekommen. Den haben wir  jetzt eingelöst. Haben viel Hotels im Internet angeschaut, tja ... Dann über Holidaychek habe wir dieses Hotel mit 100 % Weiterempfehlung gefunden. Dann gebucht. Also angekommen, sauber sauber sauber sowas habe ich noch nie erlebt, so ein sauberes Hotel. Die Umgebung bietet Shoppinhmässig nichts und das war…
Dieter Stadelmaier(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fabelhaftes Hotel
wir sind mehr als zufrieden. Ein ganz tolles Hotel mit super Personal. Auch die Familie Rainalter ist eine wunderbare Gastgeberin. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Waltraud und Dieter Stadelmaier
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hanuselhof - immer wieder eine Reise wert!
Das Motto des Hotels ist wörtlich genommen. Man fühlt sich im Hanusel Hof wirklich vom ersten Moment an zu Hause. Sehr schöne und top-saubere Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und immer freundliches Personal tragen zu einem absolut entspannten Aufenthalt bei. Sehr gut sind auch der Pool und der Wellnessbereich, die Massageanwendungen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Auch für Nicht-Golfer ein sehr empfehlenswertes Haus!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP Hotel im Allgäu
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche übrig. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Service, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, das Essen und das Personal ist ausgezeichnet. Eine äußerst nette familiäre Atmosphäre.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederezeit wieder!
Jederzeit wieder ... eine Oase für einen entspannten Urlaub. Absolut nicht nur für Golfer. Wir haben 5 wunderbare Tage im Hanusel Hof elebt. Es hat uns an absolut nichts gemangelt, ganz besonders hervorzuheben sind die sagenhaft gute Küche, der tolle Service insgesamt und die Wellness- und Massageanwendungen. Beste Qualität, Freundlichlkeit und Wohlfühlatmosphäre überall. Wir haben "nur" die "Kleine Garde" gebucht, die Wahl war absolut gut und ausreichend. Das Zimmer war sehr schön und groß, mit allem Komfort.…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesisch!!!
Wir waren im Paradies!!! Ein unvergessliches Wochenende in der atemberaubenden Hanuselsuite, spannender und abwechslungsreicher Golfplatz, feine Küche, schöner Wellnessbereich, entspannende Massage und als Krönung ein unglaublich freundliches und herzliches Personal. WIR KOMMEN WIEDER!!