Josée(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungene Golfwoche und angenehmen Aufenthalt
Das Hanusel Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben Golf gespielt, auf dem hoteleigenen Platz sowie auf verschiedenen Plätze der Umgebung. Wir wurden im Hotel sehr gut empfangen und wir waren mit der Verpflegung ganz zufrieden. Eine angenehme gelungene Ferienwoche.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Golfhotel mit eigenem Platz
ein ideales Golfhotel mit Trolleyboxen incl. Steckdosen für die Ladegeräte. Ausgezeichnete Speisen und Weine, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Golf und Wellness im Allgäu
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Abendessen, gutes Frühstück, grosse freundliche Zimmer, schöner Wellnessbereich, alles sehr hell und sehr sauber. Ideal um abzuschalten.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir gehen jederzeit wieder hin!
Es war ein sehr schöner Kurz-Urlaub, die Einrichtung des Hotels finde ich perfekt. Ist im Alpenländischen Stil, der Service war perfekt, und alles war sehr sauber. Das Highlight des Hotels finde ich ist der Golfplatz. Der erste Abschlag ist in einer (1) Minute erreicht. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön wie zu Hause!!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und bemüht, dass es uns jeder Zeit gut ging!! Das Essen war hervorragend! Der Golfplatz ist nicht für Anfänger geeignet, steil und dadurch manchmal unbersichtlich. Die Gegend ist sehr schön und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Sehr zu empfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder - keine Frage!
Ein wunderschönes mit viel Herz geführtes Hotel. Zimmer / Essen / Wellnesbereich lassen keine Wünsche offen. Immer ein nettes Wort und ein offenes Ohr für die Gäste. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wie Paulchen Panther schon zu sagen pflegte - "Heute ist nicht alle Tage, ich (wir) komme(n) wieder keine Frage.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man fühlt sich als wirklich zu Hause
Man fühlt sich wirklich wie der slogan aussagt bei der Familie zu Hause. Wir können das Hotel mit angrenzendem Golfplatz wärmstens empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Kurzurlaub!
Schöne Atmosphäre und stimmiges Gesamtpaket. Besonders hervorzuheben: Flexibilität und Qualität der Küche, die auch vegane Anforderungen aus dem Stand erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Leute reist nach Weitnau-Hellengerst
Das Hotel liegt zwar etwas einsam auf einem ca. 950 m hohen Hügel in den Allgäuer Voralpen. Ja, einen Golfplatz hat es auch. Wer allerdings gut speisen mag (Brunch am Sonntag mmmhhh) ist hier sehr gut aufgehoben. Essen abends sehr sehr gut, Wellness sehr fein, und das Wichtigste: So einen super freundlichen Service, wirklich "liebes Personal" - äh, so was findet man selten.
Anne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum zufrieden
Meine Freundin und ich waren zwar nur 4 Tage im Hanusel Hof, aber der Erholungswert war enorm. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Dank dem freundlichen Personal, perfektem Service und dem ausgesprochen geschmackvollem Ambiente verlebten wir sehr entspannte Tage. Ein rundum Wohlfühlhotel das wir gerne weiterempfehlen. Anne und Corinne