Matthias (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das ist Urlaub, einfach Perfekt!!!
Wer sich für einen Urlaub im Hanuselhof entscheidet den kann man nur beglückwünschen wir waren mit Allem rundum zufrieden. Angefangen vom Empfang bis hin zur Abwicklung und Check out. Das Konzept dieses Hauses ist ABSOLUT stimmig! Willkommen in der Familie!!! Wer Entspannung und ein wunderschönes Flair sucht ist hier richtig! Die Zimmer sind der Hammer, so sauber ist unsere Wohnung nach dem Frühjahrsputz nicht und das jeden Tag! Sogar das Bett unseres Sohnes 1,5 Jahre war jeden Tag liebevoll hergerichtet!…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Emfehlenswertes Hotel für Kurz- und Langurlauber!
Haben dieses Hotel als angenehmes Hotel kennengelernt. Für Golfspieler ideal, da der Golfplatz direkt vor der Hoteltür. Ausgezeichnete Küche, gutes Weinangebot. Emfehlenswertes Hotel!
Aloysius(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannen und genießen. Besser als zuahuse
Entspannung pur. Vom ersten bis zum letzten Schritt: ruhig, freundlich, kompetent, herzliche Atmosphäre überall, super Service, extrem sauberes Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, hervorragende Küche aufmerksames Personal. Und das alles zu einem vernünftigen Preis! für mich: *****S Wildspezialitäten probieren!

Elisabeth(56-60)Schweiz
Erholung pur
Wenn man herzliche Gastfreundschaft mit sehr gutem Essen, gutem Wein und Erholung pur im hauseigenen Wellnessbereich sucht, ist man im Hanusel Hof bestens aufgehoben! Wir kommen ganz bestimmt wieder! René und Elisabeth
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geheimtip im Allgäu für Geniesser & Ruhesuchende
Ein tolles familiär geführtes Hotel, welches nicht nur für Golffreunde ein Geheimtip ist, auch Nicht-Golfspieler fühlen sich hier rundum wohl ! Ein echter Geheimtip. Speziell zu erwähnen, die verschiedenen Anlässe, welche regelmässig durchgeführt werden wie Whisky & Dine, Wine & Dine, Sonntagsbrunch, etc. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen !
Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben gedroht wieder zu kommen :-)
Wir waren mehr als positiv überrascht. Nein, nicht nur das Traumwetter war vor der Allgäuer-Bergkulisse beeindruckend, auch das wirklich schöne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kamen zum Golfen, Das Hotel liegt direkt an Loch 1 und es macht Spaß hier abzuschlagen. Ein toller Platz mit Wahnsinnspanorama. Pool und Sauna sind ebenfalls vollkommen ausreichend und neu. Unser Zimmer im Gartengeschoss war neu und passend. Das Essen war - leider :-) - zu gut! Alles in allem, wir haben gedroht wieder zu…
Willi(51-55)Deutschland
Begeistert
Sehr schoenes familiengefuehrtes Hotel. Wir waren schon viermal da und waren immer sehr zufrieden. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Essen immer sehr gut. Sehr schoene Zimmer. Preis / Leistung passt. Wir kommen wieder! !!
Peter(46-50)Deutschland
Wunderbares, familiaeres Wellness-Hotel
Wir haben nun schon zum zweiten Mal eine paar sehr angenehme Tage im Hanusel Hof verbracht. Es hat wieder alles gestimmt, angefangen mit der Ausstatttung des Zimmers, dem schoenen Wellnessbereich, hervorragendem Essen, prima Service und der herzlichen Aufnahme der Familie R. Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Hanusel Hof - Ein Traum!
Absoluter Geheimtipp! Wir waren für einen Kurzurlaub vom 05.12 bis 08.12.2013 im Hanusel Hof in Hellengerst und das Fazit: Absolut hervorragend! Sowohl das Zimmer wie auch der Service sind einfach top! Sauna & Wellnessbereich laden förmlich zur Entspannung ein, alles sehr schön gestaltet & supersauber. Und das Essen: Absolut sensationell, ein Gaumenschmaus auf höchstem Niveau! Zudem passt das Preis-Leistungsverhältnis hier wirklich. Fazit: Hervorragendes Hotel, das wir mit Sicherheit wieder beehren werden!
Ricarda(46-50)Deutschland
Ein wirkliches Willkommen in der Familie
Es ist wirklich ein Willkommen in der Familie. Wir haben ein paar wunderschöne Wintertage bei der Familie Rainalter verbracht und die Zeit sehr genossen. Auf schöne Golftage im Sommer freuen wir uns schon jetzt.