Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hanusel Hof - Golfers Paradies
Wir sind von unserem einwöchigen Urlaub im Hanusel Hof absolut begeistert. Wir hatten das Zimmer s-Gade und haben uns hier sehr wohl gefühlt . Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und das Badezimmer ist modern und neu eingerichtet. Wir hatten die Halbpension gebucht und können dies nur sehr empfehlen. Das Menü gibt zur Wahl Fleisch oder Fisch und ist absolut delikat. Wir möchten auch noch die exzellenten Weine empfehlen . Alle Mitarbeiter/innen lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr flexibel. Im…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familienbetrieb mit Scharm
Kann es nur weiterempfehlen, als Familienbetrieb mit hoher Komptenz, bei dem der Gast noch als Gast behandelt wird. Wir waren in einem Golfweekend und haben den ansprochsvollen Platz genossen und die Herrausforderungen angenommen.
Dorette (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Golfer ein El Dorado. Wir kommen wieder!
Es war ein sehr entspanntes Golfturnier. War alles sehr gut geregelt. Der Pool mit der Gegenstromanlage hat viel Spass gemacht und nach einem Sommerregen war die Sauna sehr hilfreich.

Susanne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht nicht!
War wie immer ein wunderschöner Aufenthalt und Höhepunkt war wieder das Whisky-Dinner! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder dabei sein! Susanne + Hans-Ruedi
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Golf- und Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen wunderbaren Golfurlaub verbracht. Das ganze Ambiente in diesem Hotel ist wundervoll, alles passt wunderbar zusammen.
Dario(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Golfhotel
Ein sehr gutes Golfhotel. Das Hotel liegt am Golfplatz. Durch den schönen Wellnessbereich gibt es auch nach einer Golfrunde die Möglichkeit der Erholung.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fühlen uns als Freunde und nicht als Gäste
Haben erneut 11 wunderbare Tage "bei der Familie" verbracht. Die neuen Zimmer sind äusserst komfortabel eingerichtet. Die Kombination zwischen Gastronomie/Hotel und Golf ist einfach einzigartig. Die Küche hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert. Die Vielfalt und Präsentation ist ausgezeichnet. Wir und unsere Freunde (waren 6 Personen) haben diesen Urlaub genossen und die "Aufnahme/Integration" in der Familie ist einmalig. Wir freueun uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir kommen gerne als Freunde…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das rundum sorglos Paket
Ein tolles Hotel das hält was der Slogan verspricht : Willkommen in der Familie. Die Besitzer und das gesamte Personal sorgen für ein familiäres Umfeld. Der zum Hotel gehörende Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand bietet viel Abwechslung. Als passionierte Golfer haben wir dieses Angebot ausreichend genutzt, aber andere Hotelgäste haben auch die sehr guten Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele gelobt. De Verpflegung lässt keine Wünsche offen, von einem guten Frühstücksbüffet, über eine Auswahl von "a la…
Walo(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre
Die Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals ist sehr wohltuend. Schön auch die Ruhe, der fehlende Stress auf dem Golfplatz.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut bis sehr gutes Golferhotel ohne Klimbim.
Ein sehr preisgünstiges Hotel mit sehr familiären Verhältnissen, innovativen Neuerungen, guter Küche, funktionalen, sauberen Zimmern, gutem bis sehr gutrem Essen und freundlichem Bedienungspersonal. Haben vor allem das freie Golfen mit unkompliziertem Umgang und guten Trainingsmöglichkeiten sehr geschätzt. Ebenso schätzten wir den Verzicht auf nicht beanspruchte Luxusleistungen.