Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Kurzurlaub zum Golfen
Diese Hotel ist eine Empfehlung wert, denn es bietet neben sehr gutem Essen und Service eine wunderbare familiäre Atmosphäre. Darüber hinaus ist der Golfplatz landschaftlich einmalig und sportlich herausfordernd Ich würde gerne auch einmal im Winter das Langlaufangebot nutzen. Ideal fände ich eine Kombination aus Langlauf und Kochkurs!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sportlicher Genießerurlaub im Hanuselhof
Ein Traumhotel für Golfer. Man fühlt sich im Hanusel Hof sofort zu Hause. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, der für jedes HCP eine Herausforderung ist. Man sollte sich durch die tolle Aussicht in die Alpen nicht zu sehr ablenken lassen. Nach dem Spiel kann man gemütlich auf der Terrasse relaxen. Das Abendessen aus heimischen Produkten lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel entweder mit Blick auf die Berge oder den Golfplatz. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Rundum - Wohlfühl - Golfurlaub
Ein Wohlfühlhotel mit gehobenem Nieveau ohne abgehobenen Preise. Freundliches serviceorientiertes Personal Sauberer und gut organisierter Wellnessbereich erstklassige Küche

Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rund herum wohl gefühlt
Ein schönes und gepflegtes Haus, das vom Start weg zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr hervorzuheben: Das Personal und die Küche 3 Sterne
Sehr schöne Lage in einer ruhigen Lage. Saubere und erst vor kurzem neu renovierte Zimmer. Inneneinrichtung aus massiven Naturholz, also auch für empfindliche Menschen geeignet. Gepflegter Wellnessbereich mit 3 Saunen, Fußbädern und Wasserbetten im Ruhebereich. Trotz Vollbelegung genügend Platz im Gastronomiebereich. Sehr schöner Terrassenbereich. Für Golfer empfiehlt es sich ein Golfpaket zu buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Unvergesslicher Golfurlaub
Auch beim 5.oder gar 6. Besuch im Hanuselhof haben wir wieder eine schöne Zeit genießen dürfen und sind auch dieses Jahr rundum zufrieden.Man läßt sich im Hanuselhof immer wieder etwas Neues einfallen, um die Gäste positiv zu überraschen. Die Golfanlagen sind nach wie vor in hervorragendem Zustand. Selbstverständlich werden wir den Hanuselhof weiterhin bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen und wie in den Jahren zuvor mindestens ein Mal einen Kurzurlaub verbringen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Freundliches und gut geführtes Familienhotel
super geführtes Familienunternehmen, freundlicher und aufmerksamer Service, ansprechende und stilvolle Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet. Der dazugehörende 18-Loch-Golfplatz ist anspruchsvoll und sehr gepflegt. wir kommen bestimmt gerne wieder. Danke
Erich(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein paar Tage einfach nur geniessen
Wir wollten an einen Ort der für Golf/Wandern/Essen/Gastfreundlichkeit nichts offen lässt. Wir haben es im "Hanuselhof"gefunden. Nette Gastgeber, super proffesionneles Personal, sehr gutes Essen und die Turm Suite war einfach super. Noch was zum Golfplatz, ich spiele sonst nicht an 5 Tagen den gleichen Platz. Aber der Platz ist einfach genial, er ist so vileseitig und kann einem zur Verzweiflung bringen und das ist toll. Habe von einer 82er Runde bis 92er alles durchgemacht. Ja den Hanusel hab ich in mein…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse
Ein Kurzurlaub der besonderen Art, "Golf satt", alles Top sauber, Top Qualität in der Gastronomie, und zu allem Überfluß auch sehr freundliches, kompetentes Personal- kurz gesagt: absolut empfehlenswert : Wir kommen sicher wieder - VERSPROCHEN !!!
Hubert(51-55)Schweiz
Wohlfühloase im Allgäu
Der Hanusel Hof ist eine Wohlfühloase für Wanderer, Biker und vor allem für Golfer. Das Hotel besitzt einen sehr schöne und gut gepflegte 18 - Loch Anlage. Im kleinen aber schönen Wellnessbereich, kann man sich von den sportlichen Betätigungen erholen. Am Abend wird man von der Küche verwöhnt.