Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vielen Dank für ein unvergessliches Wochenende!
Wir haben unsere Hochzeit im Hanusel-Hof gefeiert und das Wochenende dort verbracht. Das Hotel bietet wirklich alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Von der familiären Atmosphäre über das Ambiente, die geräumigen und tollen Zimmer bis hin zum Service im Restaurant und das leckere Essen aus der Küche. Das Hotel war zwar voll, davon hat man aber im Betriebsablauf so gut wie nichts gemerkt. Alles lief wie geschmiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht nur für Golfer zu empfehlen…
Bruno(66-70)Schweiz
Top Adresse im Allgäu
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist mit einer Zimmeranzahl von ca. 25 mittelgross. Der Empfang: Hier wir man wirklich als gewünschte Gäste empfangen Gästestruktur: Es ist eine gemischte Struktur mit Jungen und älteren Leuten Geniessen Sie einfach einige Tage in dieser herrlichen Gegend und werden begeistert sein.
Edith(66-70)Schweiz
Sehr zufrieden
Hotelzimmer sehr schön, sehr sauber, Essen gut, Frühstück grosse Auswahl inkl. Lachs, wunderbar, Abendessen Auswahl Fisch und Fleisch, gut Nationilität zu unserer Zeit im Septenber Deutsche und Schweizer, in der Altersklasse viele "Jungsenior/Innen".

Reimund(61-65)Deutschland
Golf- und Wohlfühlurlaub
Von An- bis zur Abreise nur positiv. Zimmer bzw. Appartement geräumig, gut eingerichtet und sauber.
Didi(61-65)Deutschland
Schwäbisch-Bajuwarisches Golfer-Hotel
Sehr gute Küche, freundliche Atmosphäre, alles sehr sauber. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Schlechter Empfang für D1 - Netz. Langer Weg von der Rezeption bis zu den Zimmern und danach zum 19. Loch!
Peter & Roswitha(61-65)Deutschland
Einfach nur: Klasse!
Top gepflegtes übersichtliches Urlaubshotel mit gemütlicher moderner-alpiner Einrichtung . Super schöne Zimmer mit großem Bad und separater Toilette, großer, gut eingerichteter Balkon mit Blick auf den Golfplatz und repräsentativen Aufenthaltsräumen sowie einer sonnigen großen Terasse
Verena(51-55)Schweiz
Golfferien mit Freunden
Schönes und familiäres Hotel Sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich wohl. Halbpension ist zu empfehlen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Golfurlaub in Hellengerst
Unsere Golfgruppe war 2011 schon das dritte Mal im Golfhotel Hellengerst ; wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden und haben deshalb verabredet 2012 wieder eine Woche hier zu verbringen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhochzeit mit Wellnesswochenende
Das Hotel ist wirklich ein Traum - fernab von Hektik und dem Alltag. Großes Kompliment an Familie R.: Als Familienbetrieb sticht der Hanuselhof einfach raus. Wer unbesorgt aber dafür umso umsorgter feiern möchte, ist hier 100%ig aufgehoben. Unsere Hochzeit war nicht zuletzt aufgrund der Tipps von Markus ein Volltreffer für alle, die das Wochenende mit durch feierten. Bis hin zum Early-Morning um 06.00 Uhr mit pünktlichem Sonnenaufgang nach einer durchregneten Nacht - wie machen die das bloß? Egal, es war top und…
Hans(61-65)Schweiz
Golf- und Wohlfühlurlaub
Von An- bis zur Abreise nur positiv. Zimmer geräumig, gut eingerichtet und sauber. Alles bestens. Gute Ausstattung, wunderbare Aussicht vom Balkon. Freundlich, zuvorkommend, jederzeit, auch in Stressituationen souverän. Anspruchsvoller Golfplatz.