Alexandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familiengeführtes Tophotel
Diese familiengeführte Golfhotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Wir waren von der Gastfreundschaft und auch vom gesamten Service begeistert. Der Werbeslogan "Willkommen in der Familie" wird von der Familie Reinalter auch gelebt! Auch für Familien mit kleineren Kindern sehr geeignet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hanuselhof!
Karin & Uwe(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wo Urlaub Spass macht
Bei der Familie Reinalter macht Urlaubmachen so richtig Spass, man fühlt sich in Hellengerst wie zuhause. Eine sehr ruhige Gegend mit einem hervorragend gepflegtem Golfplatz, die nicht nur zum Golfen anregt nein auch zum Walken. Ein Wellnessbereich im top Zustand, sauber, gepflegt und ruhig. Kulinarisch hat der Hanuselhof einiges zu bieten, die Küche ist auf sehr hohen Niveau und befasst sich sehr mit der Saisonalen Küche und regionalen Spezialitäten, top Buffets, bei den Abend Menus kommt jeder auf seine…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gastfreundschaft und Herzlichkeit
Wohlfühl-Atmosphäre rundum. Traditionell und modern, liebevoll ausgestaltet. Die Familie Rainalter und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Anliegen nicht zögern zu fragen. Dann erfährt man den gesamten Charme des Hauses.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Auch für Geschäftsreisende ein top Hotel
Der Hanusel Hof hat mir sehr, sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Seniorchef und der gesamten Familie Rainalter bis hin zu allen guten Geistern des Hauses von der Rezeption über die Küche bis hin zum Service. Ein abwechslungsreiches und sehr üppiges Frühstückbuffet - von frisch ausgepressten Orangensaft über leckeres Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Honigbar etc. - und immer ein tolles Abendessen haben mir den längeren Aufenthalt überaus angenehm…
Sylvie & Sacha(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Hanuselhof ist einfach jedes Mal spitzenklasse
Wir waren das 3. Mal im Hanuselhof und werden sicher wieder gehen! Eine Oase zum Entspannen, Wellnessen, super Essen und eine soo freundliche Beherbergung sind nicht überal selbstverständlich!Wir haben auch einen Golf-Schnupperkurs besucht und waren begeistert. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu toppen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Feiern im Hanusel Hof
Die Zeit im Hanusel Hof ist vergangen wie im Flug - so wie immer, wenn es einem besonders gut gefällt. Man merkt deutlich, dass das Hotel und die Gatronomie mit viel Liebe zum Detail betrieben werden. Die Familie Reinalter legt höchsten Wert darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen und versteht es bestens, Familienfeste auszurichten - alles war wunderbar: das Essen, der Service, die Zimmer und das Gesamtambiente. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jürgen Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Golfen, Geniessen, Schlemmen und Erholen
Man spürt die Freude und das Engagement der Familie R. sowie des gesamten Personals an der Arbeit im Hotel, Restaurant und Golfshop. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Einzig der Golfplatz ist ein bisserl eng. Aber dafür am 29.11. (!) auf Sommergrüns im Allgäu am Alpenrand spielen zu können, reicht es allemal. Zumal dann die durgehend warme sehr gute Küche, der Saunabereich und ein total entspannter Abend für einen rundum gelungenen Tag sorgen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Willkommen in der Familie
gemütliches Wellness und Golfhotel mit tollem Essen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterruhe pur
Familienfreundliches Golfhotel in zauberhafter Voralpenlandschaft, hervorragende Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich im Winter ideal zum Ausspannen & gutes Essen geniessen
Joachim & Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Winter wie Sommer ...
zum dritten Mal dort gewesen, auch im Winter traumhaft. Davor 2 Mal zum Golfen, toller Platz! Vor allem das Motto "Willkommen in der Familie" wird hier wirklich ernst genommen! Nächster Aufenthalt ist schon geplant!!!