Das Hotel ist bescheiden, aber sauber und billig. Es liegt in einer guten Gegend mit guter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Für diesen Preis (ca. 15 EUR) ist es ein gutes Geschäft.
Das Hotel Saigon Mini 5 ist optimal wenn man als Rucksackreisender unterwegs ist und doch sein eigenes Zimmer inkl. Bad möchte. Es liegt in der sehr belebten Backpacker Gegend von HCMC. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert. Würde das Hotel wieder buchen. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren in Saigon am Abschluss unserer Vietnamreise. Das Hotel ist hauptsächlich für Businesskunden eingestellt, und ist daher relativ nüchtern gehalten. Die Zimmer waren immer sauber, allderdings waren die Wände ein wenig dünn - man hat also die Nachbern reden hören. Vom Verkehrslärm haben wir im 7. Stock allerdings nichts mitbekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in idealer Lage
kleines aber feines Hotel im Herzen Saigons. Die Zimmer sind recht klein aber gut ausgestattet. Die Angestellten sind immer bemüht zu helfen aber leidert scheitert es oft an den Englischkenntnissen. In der unmittelbaren Umgebung findet man alles was man braucht.