Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tip Top 👍🏻
Die Ferienwohnungen sind traumhaft ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein! Die Lage ist spitze! Es ist ruhig und erholsam! Die vielen Tiere und Angebote für Kinder (reiten, Fahrzeuge, Trampolin, Tischtennis,..) runden den entspannten Familienurlaub ab!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen auf einem tollen und sehr gepflegten Bauernhof. Mit den vielen Tieren super für Kinder jeden Alters. Die Familie Wierer ist unglaublich nett und geht toll auf die Kinder ein.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub auf dem Bauernhof vom Feinsten
Ein toller Bauernhof für die ganze Familie. Sehr stilvolle Wohnungen, sehr sauber. Eine sehr nette Bauersfamilie, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein toller Hof, der den Kinder alles bietet, was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Familienurlaub
Es war alles rundum perfekt. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer und ein perfektes Grundstück. Alles war sehr gepflegt und tiptop
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach wunderbar.
Einfach wunderbar. Fam. Hanz sind liebevolle und aufmerksame Gastgeber. Der Hof bietet natürlich vor allem für die Kinder so ziemlich alles was das Herz begehrt. Damit war es auch für die Eltern ein sehr entspannter Aufhenthalt. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der Hanznhof ist ein Paradies für Klein und Groß!
Mit unseren 3 Kindern (8,13 und 15 Jahre) haben wir eine wunderbare und erholsame Woche auf dem Hanznhof verbracht. Die Kinder waren sehr begeistert von den zutraulichen Tieren, den vielseitigen Programmpunkten und dem kleinen Einblick in das Leben auf dem Bauernhof. Familie Wierer sind wundervolle Gastgeber. Auch für uns Eltern war der Aufenthalt sehr erholsam und rundum schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Luxus- Bauernhof mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum 5ten Mal da und kommen wieder. Der Hof hat eine gute und idyllische Lage, Wohnungen sind top gepflegt und die Gastgeber sehr freundlich. Unser Mädels (4+8) lieben die Tiere, das Spielangebot und das tolle Programm. Sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Herbsttage auf dem Hanznhof
Auch dieses Jahr verbrachten wir unseren Herbsturlaub auf dem Hanznhof. Wir erfreuen uns jedes Mal an den tollen Wohnungen. Die Wohnungen sind liebevoll und absolut komplett eingerichtet. Es fehlt einem wirklich an Nichts. Sowohl die Wohnungen als auch der ganze Hof wirken äußerst gepflegt. Der Brötchenservice am Morgen, der Kaffeeautomat am Nachmittag und der Getränkekühlschrank am Abend sorgen für einen entspannten Urlaub Der Hof ist sehr zentral gelegen, sodass man schnell die Ausgangspunkte für tolle…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Bauernhofurlaub mit Kinder-Highlights
Traumhafter Urlaub in idyllischem Ambiente. Unser 3jähriger Sohn war total aus dem Häuschen angesichts der Vielzahl an Tieren die es zu bestaunen und zu füttern gab. Kühe, Hirsche, Pferd, Pony, Esel, Ziegen, Schafe, Kaninchen, Hühner und Meerschweinchen. Mit dem hofeigenen Fuhrpark und Schubkarren konnte er Kastanien und Gras und Löwenzahn sammeln und auch das gebotene Stallprogramm hat ihn sehr beeindruckt so dass wir ihn sehr überreden mussten den Hof selbst für Tagesausflüge zu verlassen. Das gebotene Programm…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Baldige Rückkehr sehnlichst erwartet
Vor einem Jahr waren wir (Mama+Papa+3 Kinder) das erste Mal im Hanznhof am Fuße der Kampenwand zu Gast. Und schon am letzten Urlaubstag haben wir direkt fürs nächste Jahr gebucht. Denn hier sind alle auf ihre Kosten gekommen. Für die Kinder gibt es nichts Schöneres, als auf dem weitläufigen Hofgelände zu spielen und mit Sandra und Edi die Tiere zu versorgen. Aber auch für „die Alten“ gibts Wohlfühl-Atmosphäre von Anfang an: Eine blitzsaubere, gemütliche Wohnung, Brötchendienst zum Frühstück, eine schöne…