Isa (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Der Hanznhof ist ein Paradies für Klein und Groß!

Mit unseren 3 Kindern (8,13 und 15 Jahre) haben wir eine wunderbare und erholsame Woche auf dem Hanznhof verbracht. Die Kinder waren sehr begeistert von den zutraulichen Tieren, den vielseitigen Programmpunkten und dem kleinen Einblick in das Leben auf dem Bauernhof. Familie Wierer sind wundervolle Gastgeber. Auch für uns Eltern war der Aufenthalt sehr erholsam und rundum schön.

• Wunderschöne helle, gepflegte und super saubere Wohnung mit einer funktionalen und geschmackvollen Ausstattung, außerdem hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf Weiden, Felder und Berge.

• Der täglichen Brötchenservice war wundervoll! Außerdem gibt es ein Sortiment an regionalen Produkten auf dem Hof. Fußläufig sind Restaurants (vorwiegend deutsche und italienische Küche), bei denen es uns sehr gut geschmeckt hat, außerdem ist die Eisdiele große Klasse!

• Famile Wierer war bei laufenden Bauernhofbetrieb, immer erreichbar, hilfsbereit, freundlich, geduldig, emphatisch – die perfekten Gastgeber!

• Zwischen Bergen und dem Chiemsee ist es ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in den Bergen oder Ausflüge an den See. Der Hof ist rundum gepflegt mit vielen zutraulichen Tieren.

Nach einem Ausflug in den Bergen oder am See waren die Kinder glücklich die Kleintiere zu versorgen, im Stall die Tiere zu füttern oder am vielseitigen Programm teilnehmen zu können. Weitere Highlights waren Ponyreiten, Steine bemalen und XXL-Seifenblasen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Isa