Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumferien in Albufeira.
Wir kannten die Anlage bereits von früheren Aufenthalten in Albufeira. Auch dieses Mal begeisterte uns die wunderschöne Anlage, das schöne Wetter und überhaupt die Atmosphäre. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir wiederkommen.
Resort im maurischen Stil. Toller Strand. Imposante Palmen. Toller Pool. Sehr großzügige Anlage. Guter Ausgangspunkt um Küste und Strände zu erkunden. Auto empfehlenswert.
Die Lage der Anlage ist wunderschön und nicht mit einem Touristen-Hotspot zu vergleichen. Man hat absolute Ruhe und das Meer ist nach dem „Abstieg“ in die Bucht traumhaft, wenn auch frisch - Ebbe und Flut des Atlantiks tun ihr Übriges,-) Die Apartments liegen alle so, dass zwischen den Balkonen Abstand und Privatsphäre möglich ist, die Wände innen scheinen jedoch dünn zu sein. Das liegt ggf. am Baujahr, wobei die Apartments völlig ausreichend sind, aber ohne Luxus. Für uns gab es nur wenige Kritikpunkte, die jedoch…
Wir haben uns uns sehr willkommen und wohlgefühlt. Die Anlage, Appartments sind sehr gut unterhalten und die Wiese rund um den Pool lädt zum Verweilen ein. Die Freizeit-Angebote (eigene und fremde) sind in der Lobby übersichtlich verfügbar. Der kleine Shop hat alles was man schnell braucht. Strände rund um die Anlage sind sauber und oft sehr idyllisch. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Algarve. In Geh-Nähe hat es auch sehr empfehlenswerte Restaurants. Toller Urlaub
Premium Resort!! Kompetentes, freundliches + sehr hilfsbereites Hapimag-Team. Ein Muss für Algarve Fans: Familien, Sportler und Erholungssuchende. Angenehmes Klima. Nachtruhe auch ohne Klimaanlage kein Problem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub im Paradies
Wir sind zum zweiten Mal in die Anlage nach Albufeira gereist und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Apartments sind großzügig und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Lage des Resorts ist atemberaubend und die Strände der Umgebung bieten alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann.