Weitläufige und wunderschön begrünte Ferienwohnungsanlage in herrlicher Lage direkt an der Algarveküste mit Restaurant, Bar, Pool, Tennisplätze, kleinem Supermarkt usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage, Lage, Lage und glutenfreie Brötchen
Nach der anstehenden Renovierung wird das Resort mit Sicherheit eine der Top-Hapimag-Locations sein. Warum? Weil es eine Top-Lage hat oberhalb von drei schönen Felsbuchten liegt dieses wunderschöne und weitläufige Resort eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Immer wieder neue Eindrücke und eine unheimliche Vielfalt an heimischen Pflanzen. Die Gärtner machen einen Top-Job! Für Zöliakie-Betroffene gibt es jeden morgen frische glutenfreie Brötchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Albufeira
Eine sehr schöne Anlage (die nun aber auch renovierungsbedürftige Wohnungen hat) traumhaft gelegen und gepflegt! Wir hatten eine super schöne Zeit und haben viel von der Umgebung gesehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Rezeption im Resort Albufeira
Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit.
Resort liegt sehr günstig zu den verschiedenen Strandformen in der Umgebung.
Die Einrichtungen sind für einen Familienurlaub ideal.
Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und wirkt nicht wie ein typischer Hotelbunker. Die Apartments haben alle schöne Terassen auf denen es sich nett sitzen lässt
Der Aufenthalt war super, das Wetter auch. Das gesamte Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich freue mich schon jetzt auf die Wiedereröffnung nach der Renovierung!!!!!
Wunderbar im Naturschutz gelegenes Ressort mit vier Hausstränden und der typischen Algarve Felsenumrahmung. Angenehmer Service, gutes Essen und breites Angebot
Ich komme seit 20 Jahren . Prinzipiell ist es ein schönes Resort und die 4 und 5 Sterne R. sind nicht falsch . Aber in letzter Zeit werden falsche Entscheidungen getroffen , meine internen Anregungen wurden in alter, überwunden geglaubter Hapimag Manier nicht einmal ignoriert und so lest ihr es eben hier öffenlich , ein Ein-Stern ist einmal fällig !