Das Resort ist in einer ausgezeichnete Lage mit einem wundervollen Ausblick auf den, wie es einem vorkommt, endlosen Ozean. Erwähnenswert ist ebenfalls die sehr gute Infrastruktur, die natürlich auch die vielfältige Sortiment Auswahl im Supermarkt des Resorts mit einbezieht. Lobenswert ist natürlich auch das Personal aus jedem Tätigkeitsbereich. ..
Baden im Atlantik, Küstenwanderungen mit traumhafter Kulisse, Seele baumeln lassen und einfach geniessen, Essen in schöner Umgebung, das sind Ferien in Albufeira.
Selbst wenn man die Höhe Qualität von HAPIMAG gewohnt ist - wird man jedesmal wieder davon überzeugt! Besonders der Leisure Consulter - Georg mit seinen Vorträgen und dem Kochkurs hat uns diesmal besonders gefallen! Die Morgen- + Wassergymnastik - wirklich nett gemacht! Das Restaurant vor Ort mit tollem Ambiente! Das Personal an der Bar einfach super! Der Tanzabend mit dem Sängerin und dem Pianisten - einfach ein ganz tolles Service vom Haus! Mir gefällt, dass die Apartements in der letzten Zeit von HAPIMAG…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Überwinterung
Die gemietete Wohnung in dem Resort war wieder super. Alles sauber und ordentlich, viele Angebote: sportliche Aktivitäten, Kulturelles und Restaurant, Ausflüge, so dass die verbrachten 8 Wochen sehr abwechselungsreich waren. Überwiegend Senioren als Gäste aber in den Ferienzeiten auch junge Leute und Kinder
WLAN in der Wohnung optimal und kostenlos für bis zu 4 Geräte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zum Überwintern aber auch für kürzere Zeiten bestens geeignet. Wer jedoch nur in der Sonne liegen und im Meer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Rausch an Farben und Düften...
Unglaublich freundliches Personal im Restaurant-gut deutsch sprechend,kompetent und flexibel.Und dieses Speisenangebot,egal ob excellent regional oder überregional!Weine vom Feinsten!Der Leisure Consultant,Herr C.,ein absoluter Glücksgriff-universell gebildet und kurzweilig.Wir kommen wieder.
Mangelnde Dienstleistung und kontinuierliche Verschlechterung im Resort Albufeira, zu wenig und zu ungeschultes Personal - Gastronomie hat während der letzten Jahre schon sehr nachgelassen - Kein ständiger Resort Manager vor Ort. Abgewohntes Mobiliar
Die Montainbiketouren die im Resort angeboten werden, sind wirklich sehr zu empfehlen.
Wir haben mit unserem Guide Daniel viel Spaß gehabt und er hat uns die wundervolle Küste der Algarve auf eine besondere Art gezeigt. Nächstes Mal sind wir wieder dabei!
Die Hapimag Anlage Albufeira mit ihrer südlichen Architektur liegt an einer der schönsten Küsten Europas, der Algarve. Ihre Häuser sind in eine attraktive landestypische Gartenanlage eingebettet. Sie bietet Restaurant mit Bar, Supermarkt, 2 Schwimmbäder, ein umfangreiches Sport- und Vortragsangebot. Die 1, 2, und 3 Zimmer Apartments mit Terrasse sind sehr komfortabel eingerichtet. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete persönliche Betreuung der Bewohner durch Frau Ana C. und ihr Rezeptionsteam sowie die umfangreiche…
Die Hapimag-Anlage ist toll gelegen. Schnell ist der Gast gleich zu hause. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot im Restaurant sollte stärker auf regionale Speisen eingehen.