Engelbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wandern in einer grandiosen Landschaft
Andeer bietet eine sehr große Anzahl von Ausflugsmöglichkeiten vom Naturdenkmal Via Mala, Steinbockbeobachtungen, Wanderungen in den Tälern, entlang der Flüsse bis zu hochalpinen Touren, dazu als Kulturkleinod unter anderem die Kirche Zillis mit ihrer romanischen Decke. In Andeer - da fühl ich mich wohl`.
Wolfram(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines gut geführtes Resort in Graubünden
Wir waren schon mehrfach in Andeer, haben aber die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten aber noch lange nicht ausgereizt. Oft hat uns aber das Wetter ausgebremst, Hapimag kann man dies aber natürlich nicht anlasten.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare Herbstferien in Andeer
Wir erlebten herrliche Wanderferien in Andeer. Das andauernde Postkartenwetter war daran nicht ganz unbeteiligt. Aber auch der grosse Einsatz von Herrn und Frau Melchior hat viel dazu beigetragen.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bündner Rheinregion geniessen
Element Wasser kann im Mineralbad voll genossen werden und eine fantastische Bergwelt steht dir zu Füssen. Naturliebhaber kommen auf ihre Rechnung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Ferienwohnung als Zuhause auf Zeit
Hapimags kleinstes Resort hat es verdient, auch als Urlaubsziel ausgewählt zu werden. Im Gegensatz zu den anderen, ebenfalls tollen Resorts kommt noch etwas Anderes hinzu, die den Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen: Individualität und das Eingehen auf jeden einzelnen Gast. Es wäre schade, wenn Hapimag dieses Kleinod irgendwann verkaufen würde.
Bonavia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Winterdecke anfangs November 2016
Culgin/Andeer hat uns mit einer herrlichen Schneedecke empfangen und uns animiert, nur noch die Natur mit kurzen Ausflügen ins Avers-Taal und in der Umgebung zu geniessen. Die HAPIMAG-Anlage ist klein, bietet aber die erwartete Gemütlichkeit. Wir kommen wieder, da die Ausflugmöglichkeiten hervorragend sind.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wandern und Mineralbad
Nach Andeer fährt man, wenn man sich vom städtischen Ambiente verabschieden möchte und am schlichten Landleben zumindest für eine Woche Freude haben will. Es gelingt dort immer. Wir waren schon 4x dort.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Glückwunsch zu so einer tollen Resort- Managerin
Gemütliche Anlage zum entschleunigen und Kräfte auftanken. Anlage nicht zu groß und dadurch hat man ein persönliches Verhälinis zu den anderen Gästen und der Managerin.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub in schweizerischem Bio-Bergtal
Andeer ist ein malerischer Ort, an dem sich viele alte, traditionelle Häuser gut erhalten haben. Das ganze Tal sieht aus wie vor 30 Jahren, wie ein Busfahrer meinte. Und es ist zukunftsgewandt, denn an jedem Bauernhof hängt ein Emblem Schild 'Bio Suisse'. Es gibt eine therme im Ort, Postbus-Anbindung in umliegende Täler und zum nächstgelegenen Bahnhof Thusis, von dort fährt der Bernina Express der Rhätischen Bahn über die weltberühmte Bahnstrecke, die UNESCO Weltkulturerbe ist.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Tage in Andeer
Wir freuten uns auf einsame Winterwanderungen und entspannende Momente im Mineralbad Andeer. Unsere Erwartungen wurden durch die Schönheit des Hinterrheintals und Avers voll erfüllt. Zudem waren wir begeistert von dem kleinen, aber feinen Resort.