Heiner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Capuns
Wenn ich im Urlaub bin, muss es nicht sein wie zu Hause. Andernfalls bleibe ich zu Hause. unter dem Motto 'klein aber fein'.
Margrit & Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ort an dem man gerne Stammgast wird!
Ein sehr empfehlenswerter Ort für geruhsame Winterferien fernab vom Rummel in wunderschöner Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen im Schnee, Skilanglaufen, schönem Thermalbad in der Nähe. Sehr gemütliches, kleines Resort mit schönen gut gepflegten Wohnungen und vor allem mit sehr freundlicher, hilfsbereiter persönlicher Betreuung durch das Ehepaar M.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach gut!
Andeer ist ein einmaliges Resort. Eines wo man sich wirklich zu Hause und aufgehoben fühlt. Diesen Eindruck vermittel auch die Resort Managerin und ihr Gatte.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wundervoller Wanderurlaub
Wir waren zum achten Mal in Andeer und sind immer noch begeistert. Es wird uns eine Freude sein diese Anlage noch öfter zu besuchen, um noch viele schöne Bergwanderungen zu machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub in Graubünden
Andere ist ein kleines, gemütliches Resort. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frau Melchior ist eine sehr nette Gastgeberin. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Relaxen ist das Mineralbad Andeer ideal. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Andeer im Herbst
Ein Paradies für Wanderer,egal ob flach, oder auch nach ganz oben. Unberührte Natur, tolles Panorama, Ausgangspunkt für viele Touren. Sehr gut zu erreichen.
Johanna(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leckerbissen für Kenner
Das Ressort ist klein, aber fein, gepflegt und sehr liebevoll geführt, nicht nur von Frau Melchior und ihrem Mann, sondern auch von der Stellvertreterin Frau C. Der Grösse entsprechend gibt es wenig Unterhaltungsprogramm, aber das ist nicht nötig, Viamalaferien und Andeer offerieren genug. Wer hier weilt, kann sich auch selber unterhalten, das Bündnerland bietet bietet unendliche Möglichkeiten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes, kleines, familiäres Resort
Im Hinblick auf die Attraktivität der Umgebung idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Autotouren und den Besuch sehr schöner Orte /Städte in der Nähe.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Wanderwelt
Es war ein wunderbarer Urlaub. Es gibt so viele schöne und verschiedene Wandermöglichkeiten. Tolle Bergsicht von unserem Appartemnt. Sehr nettes Team: Frau Melchior ist eine sehr freundliche und kompetente Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben tolle Zugfahrten unternommen, schöne Bergwanderungen gemacht, im Mineralbad Andeer relaxt. Es war sehr schön! Wir kommen gerne wieder. Lieben Dank!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Älteres Hotel in ruhiger Lage
Es hadelt sich um ein älteres Hotel aus dem Hapimag Bestand welches vor einiger Zeit renoviert wurde. Die Zimmer sind seit dem moderner eingerichtet und das Haus wurde von außen ebenfalls "aufgehübscht". Die Lage bietet ideale Vorrausetzungen für Wanderungen in der näheren Umgebung. Das Postauto (öffentlicher Nahverkehr) fährt ca. 200 Meter entfernt an der Hauptverkehrsstraße ab. Lifte oder Bergbahnen sind in der näheren Umgebung nicht zu finden. Insgesamt bietet sich dieses Hotel gut an um einen eher ruhigen…