Marianne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach und zweckmässig
Einfache Unterkunft ohne Chichi, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr,
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Tage in den Bergen!
Charmantes, kleines Ressort! Gut gelegen für schöne Ausflüge. Der persönliche Empfang war herzlich und sympathisch. Herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Nach kurzer Zeit schon wieder Andeer :-)
Nach nur drei Monaten war ich nun wieder in Andeer und habe mich wieder sehr wohl gefühlt im kleinen und feinen Resort unter liebenswerter Führung. Die Umgebung macht einfach Spaß und wenn man dann auch noch Glück mit dem Wetter hat ist alles ok. Corona kann einem hier sowieso gestohlen bleiben.

Ursina(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Aufenthalt mitten in der Natur
Das Hapimag Resort Andeer hat eine ruhige und sonnige Lage. Die kleinen 1 Zi Wohnungen sind gut und zweckmässig mit schönen Materialien ausgebaut. Es fehlt an nichts. Die Anlage ist auch nach 12 Jahren Umbau immer noch in sehr gutem Zustand. Herr und Frau M. sind gastfreundliche und umsichtige Resorleiter.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Angenehme und interessante Umgebung
Das renovierte Ressort passt gut zur vielseitigen und angenehmen Umgebung und ist sehr zum Wandern geeignet. Besonders ein Besuch in Zillis (bemalte Holzdecke aus dem 12.Jahrhundert) und die Via Mala lohnen sich. Zudem können sportliche und weniger sportliche Ausflüge durchgeführt werden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hapimag Andeer - was will man mehr !
Wieder einmal verbrachten wir wunderschöne Urlaubswochen in diese kleinen, sehr gemütlichen und familiär geführten Hapimag- Anlage. Auf seniorengerechten Spazier wegen mit Ruhebänken, in kleineren Geschäften sowie auf Sonnenterrassen von Restaurants und Cafes konnten wir Corona ( fast ) vergessen. Abgerundet wurden die positiven Eindrücke durch die informativen Empfehlungen und die Freundlichkeit des Verwalterehepaares. Wir kommen gerne wieder !
Adrian(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Praktisches, funktionelles Appartment in den Alpen
fühlten uns sehr wohl in der Wohnung. Man kann vom Resort aus aktiv sein oder mit kurzer Fahrzeit mit Auto oder Postauto weitere schöne Ziele erreichen. Einrichtung sehr praktisch, nur Mikrowelle fehlt. Personal sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Fridolin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Komfortables 'Basislager' für rassige Skitouren
Wir haben es jeden Abend genossen, zurückzukommen in diese schöne Unterkunft, mit viel Holz und schönem Stein, ein richtiges Alpen-Hotel.
Marianne Reinet(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in Andeer!
Die Gastfreundschaft der Familie Melchior ist vorzüglich und wir werden die Anlage in Andeer sicher noch öfters besuchen! Wir sind begeistert und freuen uns auf weitere wunderschöne Ausflüge in der Umgebung von Andeer!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Wir wollten uns zurückziehen und erholen. Der herrliche Blick, das freundliche Läuten der Kuhglocken, die Wiesen und Wälder, die verschneiten Berge nahmen uns gefangen. Es war nicht schwer, Kontakte zu reduzieren. Wir wurden durch die Umgebung reichlich entschädigt.