Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsame Auszeit an der Viamala
Auch wenn der Viamala Lauf dieses Jahr nicht stattgefunden hat, es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit Wanderung durch die Schlucht des Hinterrheins auf der Via spluga von Thusis bis Plugin aber auch mit einer Schneeschuh-Tour vom höchsten Dorf Juf in 2140 m nach Cröt in Avers. Direkt von den in Plugin gelegenen sehr sauberen Einzimmer-Appartements kann man wandern oder mit dem Mountainbike fahren. Kulinarisch bietet das Ressort-Leitung-Ehepaar neben Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft regionale Gerichte…
Hans(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wintersport in Andeer
Die Wintersport Anlage auf dem Splügen ist super. Mit dem Auto benötigt man 20 Min. bis zur Bergbahn. Leider war das Thermalbad in Andeer wegen Corina geschlossen. Das haben wir schmerzlich vermisst. Dafür hat uns der viele Schnee erfreut.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Winterwunderland Andeer
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, schön eingerichtete Appartements mit Andeerer Naturstein und Holz, gute Ausgangslage für Wintersport: Skifahren, Schneeschuhlaufen, Winterwanderungen und Schlitteln. Postautostation in Gehdistanz. Wir kommen bestimmt wieder. Es war eine unvergesslich schöne Zeit in Andeer. Danke.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wanderurlaub in Coronazeiten
Im Hapimag Ressort Andeer habe ich mich trotz der Pandemie sehr sicher gefühlt. Überall genug Platz um Menschenansammlungen zu vermeiden und die wunderbare Bergwelt vor der Haustüre. Leider hatte es schon viel Schnee für die Jahreszeit. Trotzdem haben wir viele schöne Touren im Avers, im Rheinwald und im Schams gemacht, Bergseen und Hochtäler erwandert und Abends die lokalen Produkte aus der Sennerei, der Konditorei und den Hofläden genossen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Liebe auf den ersten Blick in Resort und Region
Die Hapimag-Resort-Leitung ist Weltklasse und die Region bietet sehr viel, auch ohne die grossen Touristenmassen! Naturfreunde kommen in dieser herrlichen Landschaft voll auf ihre Kosten.
kathrin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kleine Whg abseits vom Massentourismus
Für ruhige Ferien etwas abseits ohne grosse Ansprüche und viel Selbstständigkeit empfohlen. Auto von Vorteil. Anlage leider in schattigem Talkessel.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Erholung zu Hause
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah...die einzigartige Natur und die Freundlichkeit der Menschen in Graubünden haben wir immer sehr genossen.
Lotty(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Andeer
In Andeer ist man immer wieder herzlich willkommen. Das Resort ist eher klein, aber wunderbar mitten im Grünen! Blitzsauber und sehr ruhig.
peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderferien im Spätsommer
Bei schönstem Spätsommerwetter in der schönen Bergwelt von Andeer. Nach anstrengender Wandertour eine herrliche Entspannung im thermalbad. Gerne wieder einmal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wandern mit Aussicht + gemütliches Appartement
Schöne Wohnung in bewährter Hapimag-Qualität und kenntnisreiche Informationen zu Aktivitäten in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.