Gerhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein, aber fein.
Jedes Jahr mindestens einmal in Andeer (ohne eigenes Auto). U. a. schätzen wir Postbusverbndungen* bis spät in die Nacht, neuerdings ohne Zuschlag. *Eintritt ins Heilba Andeer lästt sich beim Chauffeur lösen mit 20% Preisreduktion.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in der Vorsaison
Das Resort nahm nach der Winterpause langsam den Betrieb wieder auf. Ein freundlicher Empfang mit ausgeruhtem :-) und gut gelauntem Personal, Wenig Gäste, so hatten wir das großzügige Schwimmbad und den Saunabereich fast für uns allein. Auch die Hapimag-Angebote haben wir für uns überraschend häufig genutzt - sehr schön. Wer die Landschaft und die Möglichkeiten (Fahrrad, Bahn, Gondel, Wandern – Schifffahrt ist noch nicht aktiv) nur mit wenigen Menschen teilen möchte und in der Ruhe Entspannung findet, ist hier…
Theo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlicher Ort zum Wandern und für für Ausflü
Im Ort ist ein wunderschönes Heilbad. Mit dem Postauto Ausflüge nach Bellinzona und ins höchst gelegene ganzjährig bewohnte Dorf Juf.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Ambiente
Sehr familiär und angenehm , tolle Umgebung, freie Aussicht, schöne Wanderwege, super Skigebiet in der Nähe,Therme im Städtchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komfortables Hüttenfeeling
Sehr schön gelegene, super saubere Anlage, für alle die es lieber klein und ohne viel Kommerz mögen. Es sind wunderschöne Wanderungen möglich durch eine sehr liebliche Natur. Die kleinen Bergansiedlungen sind sensibel restauriert und gelungen integriert ohne den ursprünglichen Charakter zu zerstören.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Prima Resort in toller Lage
Tolle Lage, sehr freundliche, liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter, sauber, ordentlich, ruhig - ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, großer Pluspunkt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines ruhiges super geführtes Ressort
Andeer, ein kleines aber sehr gut geführtes Ressort in einer schönen Alpenregion in Graubünden. Sehr schöne Talwanderungen aber auch Höhenwanderungen sind möglich, das Thermalbad in Andeer lädt zur Entspannung ein.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Andeer-einfach super
Das Resort ist wirklich genial! Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Wissenswertes über das Naturschutzgebietes Beverin. Das Mineralbad Andeer. Das Averstal.
Engelbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wandern im schönen Graubünden
Andeer ist ein spezieller Urlaubsort unter Freunden in einer reizvollen Gebirgslandschaft Graubündens. Die Vielfalt der Angebote und die vielseitigen Wandermöglichkeiten lassen die Tagen verfliegen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser als erwartet
Man kann vieles in der Umgebung entdecken. Nicht mit Touristen überschwemmt. Das Bad in Aamden hilf gut um sich zu erholen.