Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde die Anlage weiterempfehlen
Die Ferienwohnung in der Hapimaganlage war uns aus vorherigen Urlauben bekannt, deshalb wurde sie ganz gezielt ausgewählt.
gerard (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
fantastisch 👌👌👌
wir fanden das hotel sehr schön die leute sehr freundlich und nicht teuer für die Schweiz Wir kommen gerne nog mahl zurük
Uli(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage, geräumiges 2 Zimmer Appartement mit 2 Bädern, 2 Balkonen. Gesamtes Resort sehr gepflegt. Gutes Restaurant, auch für take away. Schwimmbad, Wellness Bereich und Fitnessraum. Netter und freundlicher Empfang. Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert für entspannte Tage
Eine wunderbare Location 😊 Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wohnungen sind top und der Pool sensationell
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Ferienwohnungen mit Schwimmbad und Sauna.
Schöne saubere Ferienwohnungen, Modern eingerichtet, super Service. Mit Schwimmbad, Sauna, Massagemöglichkeit und Wochenprogramm.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Ferientage am Lago Maggiore
Wunderschöne Lage ein wenig abseits vom Zentrum in einer ruhigen Gegend, nahe Golfplatz und Yachthafen. Die Wohnungen geräumig und ruhig, großer Gartenbereich, gutes Restaurant. Alles da, was einen angenehmen Aufenthalt ausmacht.
Max (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hapimag the brest
Super eingerichtet, freundlich Bedienung, alles wie vorgestellt. Wellness und alle annehmlichkeiten vorhanden. Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön im Hapimag in Ascona
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Das Personal immer ausgesprochen freundlich. Sehr gut gefällt uns auch der honesty Shop, der immer gut bestückt ist. Die Wohnungen sind sauber und gepflegt. Immer schön, dass man weiss was einen erwartet inkl. toller Ausstattung. Für mich eines der schönsten Hapimag Hotels.
René Chatelain(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie enttäuscht bei HAPIMAG. Wir kennen deren 12
Alles funktioniert, sehr nettes, langjähriges Personal. Gute Lage, 2.5 km ins Zentrum. Sehr ruhig. Für uns seit 25 Jahren die beste Option in Ascona.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage in der Nähe am Lago Maggiore
Die Anlage ist super gepflegt. Toller Mini und Maxi Club für Kinder. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. In der Wohnung war leider keine Klimaanlage, dafür Aber Decken Ventilatoren in den Schlafzimmern.