Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Hapimag-Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hapimag-Anlage mit äußerst nettem und hilfsbereiten Personal und bestem Hapimag-Service! Die Wohnungen sind sehr großzügig und sehr sauber! Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz und diverse Spiele zum Ausleihen.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Es gab einen großen Wellnessbereich, inkl. Fitnessstudio. Große Tiefgarage, sehr nettes Personal, Appartement gut, gute Lage, Hundefreundlich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Tessin
Sehr schön gelegene Anlage. Eine große Tiefgarage ist Vorständen sowie Lademöglichkeit für E-Autos. Ruhiges Apartment mit schönem Blick auf die Berge (2ter Stock)

Susanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Idealer Ferienort zu jeder Jahreszeit
Schönes, ruhig gelegenes Resort, Nähe See. Die Wohnungen wie immer zweckmäßig eingerichtet. Alles funktioniert. Mit dem Hallenbad und der Bibliothek ideal für erholsame Ferien bei schönem und weniger schönem Wetter.
Sigi(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Preis/Leistung- gute Ferien Atmosphäre
Toll gelegenes FerienResort in schöner Parkanlage mit Pool und Saunas mit Veloverleih, Ausflugsprogramm und vor allem sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hapimag Ascona eine Perle in Ascona
Hapimag Ascona eine Perle in Ascona. Hervorragende, sehr freundliche, sprachgewandte und kompetente Mitarbeiter/innen. Immer wieder geniessen wir den Aufenthalt im Hapimag Resort Ascona. Sehr gute Empfehlung für einen schönen Urlaub. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, Familien/Rentnerfreundlich
Allgemein Sauber,sehr ruhig Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aktivitäten und Möglichkeiten am Lago Maggiore sind gefühlt unendlich.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gute Erholung
Das Resort liegt ausserhalb vom Centro (ruhige Lage). Die Anlage bietet eine gute Infrastruktur. Unser Apartment war eher altmodisch.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer wunderbar bei euch als Gast zu sein.
Wir freuen uns bereits jetzt auf kommende Besuche bei euch. Auch bei weniger gutem Wetter ist man gut aufgehoben und dank den vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Dani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir lieben Hapimag Ascona!
Sie möchten einen besonderen, außergewöhnlichen Urlaub verbringen? Wellness genießen, aktiv sein, kulturelle Angebote wahrnehmen, die Seele baumeln lassen? Dann besuchen Sie Hapimag Ascona!