Irène(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung in der Hapimag Ascona
Zum Ausspannen und Auftanken kann die Hapimag Dank der schönen Anlage und einmaligen Umgebung nur empfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Gegend, aber nicht billig!
Sehr schönes Resort, aber zu wenig Möglichkeiten mit öffentl. Verkehrsmitteln ins Zentrum von Ascona zu gelangen. Eigenes KFZ empfehlenswert.
Monika(71+)Schweiz
Erholsame Ferientage
Unsere Erwartungen in diese Hapimag-Residenz wurden voll und ganz erfüllt, insbesondere schätzten wir Teamgeist und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden im Hause.

Hans-Michael(61-65)Deutschland
Wohnen im Paradies vom Tessin
Die Hapimag-Anlage ist, wie immer, perfekt und sauber. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und kompetent. Wir fühlen uns immer wohl.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien im Ticino
einfach gelungene Ferien die den Erwartungen entsprochen haben. Durchaus zufrieden und gut erholt wieder nach Hause zurückgekehrt.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Dieses Hapimag Ressort ist vorallem für Familien sehr ideal, kinderfreundlich und praktisch mit Kindern (aber auch ohne!)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Hapimag Anlage in Ascona ist von schöner Baua
Die Appartements derHapimag Anlage in Ascona sind schön eingerichtet, wir hatten sogar eines mit 2 Balkonen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist schön gestaltet. Das Essen wunderbar. Die Infrastruktur in ca, 15min zu Fuß zu erreichen, ebenso der Strandabschnitt
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hapimag Ascona, immer wieder schön!
Einmal mehr haben wir in der Hapimag Ascona erlebnisreiche Ferien verbracht. Wunderschöne Wanderungen, hübsche Dörfer, gutes Essen und ein schönes, komfortables Zuhause.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ascona trotz 'Überlaufen' des Lago Maggiore eine
Ascona im Spätherbst ist natürlich nicht mit der Frühlingsblüte oder dem sommerlichen Flair zu vergleichen, aber die Nähe zu Italien und die vorzügliche schweizer Küche bieten zu jeder Jahreszeit einen Grund die Hapimag dort zu besuchen. Das Haus strahlt gediegene Atmosphäre aus und sein Keller-Schwimmbad ist ein Highlight unter den Hapimag-Schwimmbädern. Dazu das kleine aber feine Restaurant mit regionalen Spezialitäten läßt den Aufenthalt zu einem Genuß werden. Wir wurden wieder mal (wie bisher in jeder Hapimag…
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ascona Siesta unter Palmen
Die Ressortleiterin ist sehr aufgestellt und wir sind immer wieder gerne in dieser Anlage in den Ferien. Man fühlt sich hier zuhause.