- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ascona im Spätherbst ist natürlich nicht mit der Frühlingsblüte oder dem sommerlichen Flair zu vergleichen, aber die Nähe zu Italien und die vorzügliche schweizer Küche bieten zu jeder Jahreszeit einen Grund die Hapimag dort zu besuchen. Das Haus strahlt gediegene Atmosphäre aus und sein Keller-Schwimmbad ist ein Highlight unter den Hapimag-Schwimmbädern. Dazu das kleine aber feine Restaurant mit regionalen Spezialitäten läßt den Aufenthalt zu einem Genuß werden. Wir wurden wieder mal (wie bisher in jeder Hapimag-Destination) aufs angenehmste überrascht. Allein die Wohnungsgröße mit zwei Bädern und geschmackvoller Einrichtung ließ auch dieses Mal keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserer Residenz genossen haben, trotz der nicht wirklich guten Wetterbedingungen. Ihr grosses Lob an die guten Küche unseres Hauses gebe ich gerne an unser Gastro-Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns begrüssen! Viele Grüsse aus dem Tessin, Tina Gerlach, Resort Managerin