Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnentage in Tessin
Herrliche 10 Tage im März im reizvollen Ambiente des Hapi-Resorts in Ascona - ein Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben - danke an das nette und kompetente Team vorort!
Elisdabeth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Frühlingsurlaub
schöner Frühlingsurlaub mit Sonne und Spaziergehen, nächste mal etwas später, da die Blumen noch nicht ganz da waren.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu teuer, zu alt
Tessin ist wunderschön, die Anlage bereits zu unmodern, das Badezimmer zu klein, die Raumaufteilung unsinnig und zum Überdruss sind die Betriebskosten, zu denen immer noch einiges dazu kommt viel zu hoch, um diesen Preis bekommt man ja schon fast ein Apartment zum normalen Preis.

Arno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen, Entspannen, aktiv sein
excellent, keine Wünsche offen, besondere Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals von der Resortleiterin bis zum Hausmeister
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Anlage
waren bereits 3 mal in dieser Anlage und werden wieder kommen, da die Betreuung, Infrastruktur und Lage uns sehr gut gefällt.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gemütliches Wochenende in Ascona
Die Zwei-Zimmer-Wohnung war sehr gemütlich. Geschmackvoll eingerichtet gemäss Umgebung (Tessin). Ruhige Lage. Trotz Wetterwechsel ein schönes Wochenende. Schöne Wanderwege rund um das Hapimag-Resort. Entdecken von Ascona zu Fuss. Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants. Einige Geschäfte hatten Ende Jahr geschlossen.
Albrecht(41-45)Deutschland
Ascona - eine freundliche Residenz im Tessin
Auch in der Vorsaison, in der der Lago Maggiore noch nicht badbar oder 'schiffbar' ist, kann man in der Villa Saleggi und Umgebung erholsame Tage und Nächte bei gepflegtem Schweizer Hapimag-Standard geniesen.
Peter(61-65)Schweiz
Kompetentes Personal
Saubere Anlage mit schön eingerichteten Wohnungen. Die beanstandete, Mischbatterie im Badzimmer wurde umgehende ersetzt. Sehr nettes Personal.
Peter(41-45)Schweiz
Kurzaufenthalt mit großem Erholungswert
Der Aufenthalt im Resort Ascona ist dank der freundlichen Begegnung mit dem Personal, bis hin zu Gärtner sehr angenehm.
H.Benno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Relaxen in der Hapimag Residenz Ascona !
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, engagierte Resortleiterin sowie eine Küche welche sich in der letzten Jahren kontinuierlich verbessert hat. Lage sehr ruhig trotzdem eigentlich fast alles fußläufig zu erreichen. Ich fühle mich immer wie zuhause und wünsche schon kurz nach der Abreise bald wieder hier urlauben zu dürfen, also bis bald mal wieder in der Hapimag Residenz Ascona.