Gerhard(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Höchst angenehmer Aufenthalt
Resort in Badgastein in bester Lage und hervorragender Infrastruktur, angenehme gut ausgestattete Zimmer und kompetente Mitarbeiter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Durchaus empfehlenswert !
Tolle Destination inmitten eindrucksvoller Bergwelt. Zwar hat Bad Gastein irgendwie den Trend zu einem moderneren Touristenort verschlafen, nichts desto trotz macht die Gesamtanlage einen schönen und gepflegten Eindruck. Haupthaus und die drei Nebengebäude sind unterirdisch miteinander verbunden.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt in Bad Gastein
Unser Winterurlaub im Hapimag Resort in Bad Gastein war einfach fantastisch! Als Familie mit zwei Kindern haben wir jeden Moment genossen. Die Vielfalt der Pisten, das leckere Essen im Restaurant, das entspannende Schwimmbad und der unterhaltsame Kids Club haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir haben unsere 8 Nächte dort sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Joachim(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannen in altehrwürdigen Mauern
Der alte Kaiserhof versprüht ein Nostalgie, die wir sehr mögen. Im Haupthaus fühlt man sich in alte Zeiten versetzt. Hohe Decken, alte Gemäuer, knarrende Dielen - einfach toll. In den Nebenhäusern ist es moderner, wenn einem das mehr leigt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Glückliche Kinder in Bad Gastein
Wir (4 EW und 4 Kinder im Alter von 5 - 12 Jahren) fühlen uns hier wie zuhause! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Wohnungen sind toll ausgestattet und es fehlt an gar nichts. In der unmittelbaren Umgebung kann man viel unternehmen und es kommt keine Langeweile auf. Die Kinder freuen sich jeden Abend auf das Kinderprogramm im Resort und das leckere Essen im Restaurant. Mehr Urlaub geht nicht!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub in Bad Gastein
Wir waren zu dritt und wohnten in 2 Einzimmerapartments im Hauptgebäude mit Blick über das Gasteinertal. Das Frühstücksbuffet und das Forellenessen im Restaurant Kaiserhof ist sehr zu empfehlen. Wir waren in allen 3 Skibergen (Graukogel, Schlossalm, Sportgastein) unterwegs und hatten Glück mit dem Wetter (Sonne und Schnee). 1 Tag verbrachten wir mit Wandern und Kurbehandlung und einen Tag in der Therme.
Gitta und Günther Oppenländer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Resort Kaiserhof ist super und zum empfehlen
Ein schönes Resort Kaiserhof, schöne Zimmer mit Balkon und Ausblick prima Verbindungswege im Haus.Sehr freundliches Personal.
Thomas Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Ambiente & super Service
Wir kommen regelmäßig ins Hapimag-Resort Bad Gastein und fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben. Das Ambiente ist ganz besonders, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen im Restaurant sehr lecker. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hapimag Bad Gastein
Alles ok..Dorf ist sehr eingeschlafen..wenig zu unternehmen...wenig offene Cafe...ansonsten sehr schöne Gebäude..
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dr.
Das Haus war für unseren Winterurlaub großartig geeignet - es bietet genügend Raum, um auch Familienangehörige in weitere Appartements einzuladen. Man kann sich treffen, gemeinsam essen, spielen, unterhalten, aber sich auch zurückzuziehen.