Christian (46-50)Österreich
Spitzenurlaub mit ganz viel Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Appartement im Haupthaus, neuer Wellnessbereich, tolles Restaurant, Minisupermarkt im Hotel, super Service, sehr nettes Personal, super Chefin.
Felix (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So soll Wintersport mit Kindern sein!
Wer mit der Familie und evtl. Freunden den Schnee mit Sauna und Pool genießen mag, der komme in den Kaiserhof! Hier sind Personal und Gastronomie für uns Aktionäre bereit.
Reinhard(61-65)Österreich
Nette Atmosphäre in angenehmer Umgebung
Sehr zuvorkommendes Service im Restaurant, man fühlt sich sehr wohl und geniest den Urlaub vom ersten Tag an. Wir kommen gerne wieder.

Roderich(46-50)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Top Residenz, große, Anlage, gutes Restaurant, schöner Wellnessbereich, schöne Promenade in der Nähe, bisschen weit weg vom Schigebiet
alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub in Austria - Sport und Erholung
Paarreise in das Salzburger Land. Kurzurlaub mit Erholung und Skiurlaub. Klassische Anreise mit dem PKW. Sehr gute Lage, aber das Resort sollte in Zukunft seinen Aussenauftritt nicht nur im Internet überarbeiten. Neue Investitionen sind nötig, will man an diesem schönen Standort bestehen. Dafür müssen aber Kooperationen geschlossen werden, um dem Urlaub auch bei Kurzreisen ein 'Nutzenmaximium' zu ermöglichen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Kaiserlicher Familienurlaub
Wir - sechs Erwachsene und vier Kinder, drei Generationen - waren zum fünften Mal im Kaiserhof zu Gast. Frau Enzinger mit ihrem Team machten den Kaiserhof für uns zur kaiserlichen Residenz in Bad Gastein. Mit Bad Gastein geht es wieder aufwärts!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub mit guter Organisation
Die Skikarten kann man auch im Resort kaufen, dass ist wirklich guter Service. Skiurlaub mit guter Betreuung. Die Küche bietet viele Möglichkeiten, hat uns immer gut geschmeckt.
Oliver(51-55)Deutschland
Große Unterkunft in historischem Gebäude
Wohnen in einem historischen Gebäude mit einer super Aussicht über das gesamte Tal. 15 Autominuten zu den schönsten und Anfänger-geeigneten Skigebieten
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragende Unterkunft an einem Top-Ort
An diesem Resort gibt es absolut nichts zu beanstanden, auch nicht bei der vierten oder fünften Wiederholung. Einfach alles bestens.
Josef(71+)Österreich
Mein Kurzurlaub in Bad Gastein
Hapimag Bad Gastein ist wie immer sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen. Auch werden wir Hapimag Bad Gastein weiterempfehlen.