Ursula(61-65)Deutschland
Sich im Urlaub wie Zuhause fühlen
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an...wir waren im Herbst zum 3.Mal in diesem Jahr im Hapimag Resort Bad Gastein und haben unseren nächsten Aufenthalt dort schon gebucht. Das Team um die Resort- Chefin Monika Enzinger ist einfach Spitze, liebevolle und herzliche Betreuung egal ob Technik, Rezeption oder Restaurant oder oder ... , vielen Dank auch für diesen wunderschönen Aufenthalt in Bad Gastein. wir kommen sehr gerne wieder.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern/Wellness im Herbst top!
Ausgezeichnete Wanderungen im Herbst und danach Wellness im Resort mit großzügigem Schwimmbad und Saunabereich! Dazu eine sehr gute Küche in angenehmer Atmosphäre.
Felix(66-70)Österreich
Glücklich in Hapimag-Unterkünften.
Als sehr viel reisende schätzen wir die Hapimag sehr. Meistens befinden sich die Anlagen an bester Lage, sind sehr angenehm und sauber sowie preisgünstig. Schade, dass es ausserhalb Europas nicht mehr Ressorts gibt. Über die Gastronomie lässt sich streiten.

Alexander Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hapimag Kaiserhof, ein kaiserliches Ambiente
Zum vierzehnten Mal waren wir im Kaiserhof in Bad Gastein und sind immer wieder begeistert von der Ausstrahlung des Ganzen. Das Hapimag-Team ist herzlich und sehr freundlich, sodass man sich von Beginn des Aufenthaltes vorzüglich aufgehoben fühlt. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen und Getränke. Ein großes Kompliment verdient das Küchenpersonal, das alle Speisen sehr schmackhaft zubereitet und ansprechend für das Auge anrichtet. Das Servicepersonal ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Wellness Urlaub in traumhafter Lage
Perfekt, wie immer. Wir kommen sehr gerne wieder. Ganz grosses Dankeschön an unser absolutes Lieblings Resort. Sehr zu empfehlen.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr gut !
Wir waren bereits zum 4.Mal in Folge im Resort und sind nach wie vor von dem hervorragenden Appartement, dem Umfeld mit seinen vielseitigen Möglichkeiten und dem aufmerksamen, engagierten und freundlichen Personal begeistert. Danke - Bad Gastein - wir kommen wieder. V
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
goßartige Anlage
Großartige Anlage in herrlicher Landschaft mit kleinen Schönheitsfehlern. Gut erreichbares Bad , tolle Wellnessanlage. Für Behinderte nur bedingt empfehlenswert. Eigenes Auto ist von Vorteil. Wir bedauern, diese Anlage nicht schon in gesunden Tagen kenngelernt zu haben. ,
Stephan(51-55)Schweiz
Urlaubsort mit Charakter
Der Ort eignet sich für schöne Herbstwanderungen und erholsames Wellness. Leider wirkt das Städchen selber etwas verfallen, was für Nostalgiker durchaus auch Charm hat. Doch die neuen Angebote sind attraktiv.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bad Gastein, Wanderurlaub über Weihnachten
Sehr schöne Wanderwege, sehr schönes interessantes Städtchen, Die Anlage ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich.
Hubert (71+)Österreich
Maximale Zufriedenheit
In allen Bereichen waren wir mit der Anlage und deren Bediensteten sehr zufriedn. Ein Urlaug in Bad Gastein ist für ältere Menschen sehr empfehlensert.