Ferdinand Schlereth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Gegend und sehr erholsam
Urlaubsort ist sehr schön aber das Umfeld des Ortes ist in einem schlechten Zustand In Bad-Hofgastein fühlt man sich wohler
Gerda(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Aufenthalt in Fin-de-siécle Atmosphäre
Der Ort Bad Gastein wirkt leider etwas verbraucht und zum Teil baufällig. Bad Hof Gastein veweigert sich konsequent dem Autotouristen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der morbide Charme des K&K-Kurorts...
...ist in diesem Resort zwar nicht anzutreffen, die Zimmereinrichtung ist aber weder klassisch noch modern, sodern nüchtern-zweckmäßig im Stil der Neunziger und könnte so auch in einem Dreisternehotel in der bundesdeutschen Provinz zu finden sein. Die Flure (außer im Stammhaus) ähneln denen in Krankenhäusern, immerhin ist der Wellnessbereich ansprechend. Das Abendbüffet war ordentlich, aber keine kulinarische Offenbarung. Das Frühstücksbüffet haben wir nicht genutzt.

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat sich was getan...
Hervorzuheben ist das Restaurant mit seinen Mitarbeitern und der Qualität der Speisen. Die Chefin ackert hier persönlich zum Wohle der Gäste. Das ganze Team war sehr bemüht. Die Sauna wurde um einige Liegen erweitert und modernisiert, leider bei Vollbelegung des Hauses immer noch zu klein. WLan nun auch in den Wohnungen. Schön auch die Idee, einen Hapimag-Stand mit Glühwein für den Perchtenlauf aufzubauen. War ein schönes Erlebnis. Insgesamt eine gute Woche, obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schwimmbad und Sauna viel zu klein.
Schwimmbad und Wellnessbereich sind viel zu klein für ein Resort in dieser Größe. Auch sollte mehr Personal in diesem Bereich sein. Das Schwimmbad ist sehr laut. Vielleicht sollten Zeiten eingeführt werden, in denen keine Kinder ins Schwimmbad dürfen, damit man mal in Ruhe schwimmen kann.
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsamer Sporturlaub in traumhaftem Ambiente
Der Kaiserhof in Bad Gastein bietet alles, was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Ein überaus freundliches und kompetentes Team um eine sehr angagierte Resortleiterin. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant war perfekt, und die Wohlfühl- Atmosphäre zu einem entspannten Abendessen war immer gegeben. Nicht zuletzt hatten wir ein tolles Appartement mit traumhaftem Blick. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Regina Stähle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bad Gastein ein Resort zum Wohlfühlen.
Das Resort wird liebevoll von Frau Ensinger und Team geführt und es ist eine schöne Atmosphäre im ganzen Haus zum wohlfühlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wanderurlaub
In der Nebensaison attraktives Angebot für entspannten Urlaub in den Tauern. Herrliche Landschaft, gute Angebote, nette Städtchen, gute Gastronomie.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub in Bad Gastein
Sehr schöner Skiurlaub mit den Annehmlichkeiten die die Hapimag Anlage bietet den wir hoffentlich im Jahr 2019 wiederholen können.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bad Gastein immer wieder!
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Resort und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Haus, die Lage, der Wohnkomfort, die Landschaft rundum hinterlassen insgesamt einen ausgezeichneten Eindruck. An die jämmerliche Situation, die seit Jahren im Ortskern besteht, haben wir uns gewöhnt und können nur immer wieder mit großem Bedauern staunen.