Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alle Jahre wieder
Nach zahlreichen Jahren, in denen wir in diesem Resort den Jahreswechsel verbracht haben, sind wir in diesem Jahr etwas enttäuscht, über eine eingetretene gewisse 'Unpersönlichkeit' im Bereich der Rezeption.
Frans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Domizil mit herrlicher Aussicht
Wunderbares Haus mit allem Komfort und hervorragend gepflegt. Ausgezeichnete Küche, schönes Restaurant mit atemberaubender Aussicht ins Tal. Das Essen kann alternativ auch in die Wohnung geliefert werden. Da stimmt einfach alles!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl-Tage im Kaiserhof
Das Resort ist ein echter Hingucker (wunderschön saniertes Denkmal-Objekt aus der Belle Epoque) mit viel Flair in dem man sich nach kurzer Zeit sehr wohlfühlt. Sehr gut geführte und erhaltene Anlage und sehr freundliches, engagiertes Team. Unbedingt ein Premium-Appartment im Haupthaus buchen - der Charm und das Flair sind es auf jeden Fall wert! Unbedingt auch das Kaiserhof Restaurant ausprobieren, sehr gute Gastro-Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten auch das 'Sissi-Franz-Dinner', was ein…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bad Gastein hat positiv überrascht
Wir waren eine Woche in Bad Gastein und hatten das Privileg im Kaiserhof zu wohnen. Der tägliche Blick am Morgen auf das Ggsteiner Tal war ein Traum. Die Gastronomie brauchte sich ebenfalls nicht zu verstecken. Im Prinzip waren wir jeden Tag im hauseigenen Restaurant essen. Das Thermal-Schwimmbad war am frühen Morgen ein guter Start in den Tag. Mit den Tipps aus dem Wochenprogramm war man für jeden Tag gut gerüstet und es wurde nicht langweilig. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten und sorgte…
bernd(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kaiserlich in der gegegwart
haus sehr gut gepflegt und geführt im gegensatz zur entwicklung des ortes. wir haben uns sehr wohl gefühlt. die chefin ist top.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Resort
Schönes Resort mit einer guten Gastronomie, Preis-Leistungsverhältnis passt bei sehr freundlichem Personal. Gerne wieder.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub in Bad Gastein
Sehr angenehmes Wohnen, Erholung im Schwimmbad und in der Sauna, viele Wandermöglichkeiten, ideales Skigebiet für Abfahrt und Langlauf.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bad Gastein im Winter
Wunderschöne Winterlandschaft und Wanderwege im verschneiten Bad Gastein, auch für Nicht-Ski-Läufer geeignet. Rodeln macht auch Spaß!
Helga und Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das hervorragendste Resort von Hapimag
Der Kaiserhof bietet vieles, was man in anderen Resorts nicht vorfindet. Ein geschmackvolles Restaurant mit Bar, gutes Essen, einen gepflegten Wellnessbereich, großartige Natur mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Der Service, jeglicher Art und das ganze Haus betreffend, ist hervorragend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Ferienresort der Oberklasse
Das Hapimag Resort ist unbedingt zu empfehlen. Wir waren schon öfters dort und werden auch gerne wieder. Wunderbares Appartement im Haupthaus (etwa teurer, aber mit wunderbarem Blick ins Gasteiner Tal), schöner Wellnessbereich und freundlicher Service.