Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kinderfreundlich und angenehm für Ältere
Schön gelegenes Haus, das Kinderfreundlichkeit und Rücksicht für Ältere Personen vereint. Ideal zum Wandern. Anfahrt mit dem Auto empfehlenswert.
Kurt(66-70)Deutschland
Gesundheit und Erholung pur
Überraschend die Vielzahl der unterschiedlichen Freizeitgestaltungen. Qualität von Wellness-Angeboten und v.a. des Restaurants überzeugend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hapimags Grand Hotel Kaiserhof in Badgastein!!!
Ich habe zum dritten Mal eine knappe Woche in der Badgasteiner Hapimag-Anlage verbracht. Im Jahr 2000 war ich wohl das erste Mal dort, 2008 - wenn ich mich nicht irre - das zweite Mal. Immer im Dachgeschoss des Haupthauses - eben dem Kaiserhof. Fotos davon habe ich übrigens bei holidaycheck.de schon in früheren Jahren veröffentlicht, weil ich seit 1996 jedes Jahr im Dezember mindestens eine Woche in Badgastein verbringe und mir dann den Kaiserhof in der Regel mindestens von außen anschaue und ein paar Fotos mache.…

Dieter(71+)Deutschland
Tolle Anlage in den Alpen
Hier genossen wir Ruhe pur und erlebten die herrliche Bergwelt beim Spaziergang üner den Kaiser-Wilhelm Wanderpfad und anderen wunderbaren Ausflügen
Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Der Kaiserhof ist ein schön restauriertes Hotel aus vergangener Tage, mit den 3 angeschlossenen Appartementhäuser welche alle unterirdisch miteinander verbunden sind. So ist auch ein Besuch im eigenen Thermalbad kein Problem. Jedes Haus hat seinen eigenen Skikeller, und ist mit genügend Skischuhheizungen ausgestattet. Auch gibt es einen kleinen Supermarkt im Hotel, wo man morgens frische Bröchen kaufen kann. Parken kann man nur in der eigenen Tiefgarage welche aber mit glaube ich 4,50 € pro Tag in Ordnung geht.
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienwohnung mit hohem Niveau
Zum dritten Mal im September im Resort, dabei in verschiedenen Häusern eingecheckt. Alle Wohnungen hatten Balkon und direkten Blick ins Tal. Gewöhnlich bevorzugen wir zum Wandern die höheren Regionen (Seilbahnbetrieb beachten) und hatten auch diesmal drei wunderschöne Tage mit Sonne und erstem Schneefall über den Wolken mit bester Fernsicht. An den anderen Tage der Woche haben wir bei regnerischem Wetter in unteren Bereichen verschiedene Almen aufgesucht. Das Resort bietet eine Vielzahl an In- und Outdoor…
Herbert(71+)Österreich
Exzellent geführtes Hapimag-Resort
Die Resort Managerin kümmert sich persönlich um jeden Gast und erzeugt damit Familienatmosphäre, die in manchen anderen Resorts zunehmend verloren geht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesundheitsvorsorge mit atemberaubender Aussicht
Bad Gastein bietet viele Kur- und Wandermöglichkeiten und ist (grösstenteils) ein Jugendstil-Juwel. Hapimag liegt mitten drin und verwöhnt mit sehr gutem Essen, Wellness und dem besten WLAN, das wir unterwegs je hatten.
Dieter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlem in Bad Gastein
Es war eine schöne Zeit in angenehmer Umgebung und Atmosphäre mit Aktivitäten, die unserem Alter angemessen waren. Wir haben das Resort unseren Kindern und Freunden weiterempfohlen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren wieder begeistert vom Gasteiner Tal
Wir hatten uns wieder einmal auf einen Urlaub in Bad Gastein gefreut. Unserer Tochter und Enkeltochter, die zum ersten Mal mit waren, hat es genau so gefallen wie uns.