Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen im Kaiserhof in Bad Gastein. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden dies auch unseren Bekannten empfehlen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Alles in Allem ein gelungener Urlaub, in einer tollen Umgebung. Betreuung, Essen und Unterkunft waren sehr zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Urlaub im Kaiserhof
Wir residierten bei unseren Wanderurlaub im Gasteiner Tal im Kaiserhof (Hapimag Resort). Erstklassiger Service, ein sehr gutes Restaurant, ein großzügiges 2-Raum Apartment und ein gutes Wellness Angebot haben uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert. Wir werden wieder kommen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub, tolles Essen, Super Anlage
Die Hapimag Anlage in Bad Gastein ist sehr zu empfehlen, super Essen in einer tollen Bergregion und nach dem Wandern ein toller Welness - Bereich
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Sommer- und Wanderurlaub 2017
Höhenwege und Berghütten fordern in meinem Alter, sind aber auch zu genießen. Dazu die gute Küche des 'Kaiserhofs' und die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt zu einer wirklich runden Sache.
Alexander(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer und perfekter Aufenthalt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste die Vegi oder Vegan essen möchten. Ideal für einen Trip für 4 Tage mit Welness , Schwimmbad , Promenade, Skifahren ... Das Angebot ist Immens. Kaiserschmarrn, Apfelstrudel und Schnitzel Abend haben uns natürlich sehr gut gefallen. Besonders hat uns am Ostersonnabend die Resort Managerin Monika in Ihrem Sissi Abendkleid gefallen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder und das schon…
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hapimag-Hotel
sehr gutes Hapimag-Hotel. der empfang und der Aufenthalt waren für mich sehr gut und die weiteren Fragen über die Stadt und die Angeben zu einem wellness-angebot waren überaus reizwert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr ansprechendes, gepflegtes Resort
Ich war mit meiner Schwägerin 5 Tage im großzügiges komfortables Appartement, angenehmes ruhiges Haus, sehr freundliches Personal, vorzügliches Essen wir haben die Zeit und die Sonne sehr genossen
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herrliche Bergwelt und eine einzigartige Aussicht
Wandern ganz gemütlich in einer herrlichen Bergwelt mit schönem Thermalschwimmbad zum Erholen, eine wunderbare Aussicht und viele schöne Ausflugsziele in die Umgebung!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genuss- und Wellnessferien
Dieses Resort kann mit gutem Gewissen empfohlen werden. Die Küche ist hervorragend und das Wellnessangebot erfüllt die Erwartungen.