Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswertes Haus
Leider nur 6 Tage aber in der zeit viel gesehen und Erlebt gutes Angebot und gute Empfehlungen von der Rezeption Wellness bereich sehr gut genauso das Restaurant
Eve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Housekeeping nicht zufriedenstellend
Der ehemalige KAISERHOF wurde schön umgebaut, doch allmählich kommt das Hapimag in die Jahre. Küche und Bad ist in keinem schönen Zustand. Das Schlimmste jedoch ist die fehlende Sauberkeit (auch das Bettlaken war voller Haare des Vorbewohners!)... Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurde es auch nicht besser. Selbst die Stellen, die wir spezifisch moniert hatten waren danach immer noch nicht geputzt. Bedauerlich und ein großes Manko. In Zukunft werden wir andere Resorts wählen. Staubwedel und Sagrotan…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohnen wie ein König
Hochherrschaftliches Ambiente, atemberaubende Aussicht, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, sehr gute und (mittags) preiswerte Küche, ausgezeichnetes WiFi (überall, sogar im Garten)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Diesmal im Premiumzimmer im Hapimag Bad Gastein
Diesmal wohnten wir im Echten Kaiserhof, d.h. im über 100 Jahre alten Gebäude. Es ist ein Genuss gewesen, großer Wohn-/Schlafraum, getrennte Küche mit Essplatz, Bad und WC getrennt und der Ausblick auf das Gasteiner Tal (Bild).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gediegenheit, Zauber, Ruhe
Wir waren jetzt ca. ein Dutzendmal in Bad Gastein, zuletzt jeweils im Sommer und an Weihnachten, das wollen wir auch in Zukun ft so machen: Die unvergleichliche Lage sowie die Möglichkeiten des Erlebens und Genießens sind einmalig.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und Wandern im Gasteiner Tal
Im wunderschön mit Blick über das Gasteiner Tal gelegenen Hapimag-Resort haben wir eine sehr angenehme Woche mit ausgedehnten Wanderungen und verschiedenen Wellness Angeboten wie z.B. dem Dunstbad mit Vollmassage verbracht.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Aufenthalt im Gasteinertal
Wo sonst kann man (wetterbedingt hatten wir abwechselnd Schnee, Sonne, Kälte und Hitze) alle 4 Jahreszeiten in nur 14 Tagen geniessen und das in dem herrlichen Ambiente des Kaiserhofes umgeben von der einzigartigen Landschaft des Gasteinertales. Betreut von einer äusserst netten und kompetenten Mann(Frau)schaft fühlt man sich einfach rundherum wohl und zufrieden. Ganz sicher ist auch: wir kommen sicher und gerne wieder.
Buergin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfort-Urlaub bei Herbstbeginn
Wir werden wieder kommen und dann ein Superior-Appartement buchen, da mehr Stauraum für die Kleider für 2 Wochen vorhanden sein wird.
Tilman(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bad Gastein ist nichts für Bergwanderer
Tolles Ressort, leider ist der Ort deprimierend, da 4 große Hotels mit Brettern vernagelt sind. keine ortsübliche Gaststätten
Ute (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Kaiserhof in Bad Gastein und wurden sehr freundlich empfangen. Unser gesamter Aufenthalt war äußerst gelungen, was zuletzt natürlich besonders am gesamten Personal und deren exzellenten Betreuung liegt. Nochmals ein "herzliches Dankeschön" hierfür. Die Wohnungen sind gut und ansprechend eingerichtet. WLAN nur in der Lobby- schade, wir dachten inzwischen sei WLAN Standart. Unsere Wohnung war für 4 Personen, wir waren jedoch nur zu Zweit dort, mit 4 Personen wäre es uns in der Wohnung …