Theres(66-70)Schweiz
Kuraufenthalt im Gasteiner Heilstollen
Beste Lage des Kaiserhofs das Zentrum erreicht man zu Fuss und einige Wanderwege führen direkt am Resort vorbei.Für einen Kuraufenthalt ideal sehr ruhige ,schöne Lage und gute Betreuung im Resort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gott in Frankreich oder der Kaiser in Bad Gastein
Leben wie Gott in Frankreich oder der Kaiser in Bad Gastein so fühlten sich unsere Freunde und wir bei unserem Wander- und Wellnesswochende in der Hapimaganlage in Bad Gastein.
Ignaz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hapimag-Wellness in Bad Gastein groß geschrieben!
Das Hapimag-Resort Bad Gastein erfüllt alle Ansprüche, die man bei Hapimag immer erwarten kann! Wir werden jedenfalls wieder kommen

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Urlaub!
Das Resort ist wunderschön. Die Restauration ist gelungen und eine atemberaubende Ambiente wird geboten. Man hat alles was man braucht; Sauna, Schwimmbad, Aktivprogramme und externe Angebote. Das Team ist wirklich nicht zu übertreffen (Freundlichkeit, Entgegenkommen, Qualifikation). Nur Top! Kritisch sind wir gegenüber den Kosten. Die Jahrespauschale ist nicht gerade gering und die zusätzliche Zahlung für den Aufenthalt ist es schon ziemlich teuer. Natürlich ist Hapimag ein höhere Kategorie, wir stellen uns…
Gisela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wunderschönes Resort
Dieses Feriendomizil ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches hilfsbreites Personal, das Restaurant exellent. Allerdings sollte man für die Erkundung der Umgebung gut zu Fuß sein, da es fast immer bergauf und -ab geht. Empfehlung für eine Kur im Heilstollen, der nur mit dem Auto in ca. 20. Minuten zu erreichen ist. Ich war sicher nicht zu letzten Male hier.
Erwin(71+)Deutschland
In Bad Gastein ist man bei Hapimag im KAISERHOF
Bei Wanderungen den Frühling im Gasteiner Tal schauen und auf den Bergen noch den weichenden Winter sehen, ist für uns Erholung pur.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bad Gastein - auch im Mai eine Reise wert.
Mit unserem Aufenthalt im Gasteiner Tal waren wir, trotz des begrenzten Angebots in der Zwischensaison, sehr zufrieden.
Robert(71+)Schweiz
Berühmter Ort, der ein wenig an Glanz verloren ha
Tolle Gastfreundschaft an einem geschichtsträchtigen Ort. Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis im Hapimag Restaurant
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufriedenheit in allen Bereichen!
Kommen immer wieder gerne nach Bad Gastein! Warum? Ganz einfach - ein gepflegtes und gut geführtes Ressort. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Resort für Wandern, Wellness und Genuss
Ein sehr erholsamer Kurztrip ins Gasteinertal. Vom Kaiserhof aus kann man etliche Wanderungen starten und sich nach der Rückkehr im gut ausgestatteten Wellnessbereich erholen. Die gebuchten Anwendungen waren dafür ebenso perfekt! Abends wartet eine hervorragende Küche mit einer sehr leckeren Auswahl auf hungrige und durstige Gäste. Ein Highlight war der Flambée-Abend, bei dem die Resortmanagerin höchstpersönlich für die Gäste an den Pfannen steht. Im Barbereich durfte unser Hund dabei sein und das Essen…