Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes und sehrgut geführtes Hapimag Resort
In diesem Hapimag Resort haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, an der Spitze eine engagierte, kompetente Managerin. Man hat das Gefühl willkommen zu sein! Das Restaurant hat eine gute,überschaubare Speisekarte und berücksichtigt ohne Probleme Extrawünsche (zB bei Unverträglichkeiten). Die Wohnungen, das große schön gestaltete Hallenbad und alle anderen Räume im Haus sind sehr sauber und ansprechend. Der kleine Supermarkt hat ein umfassendes gutes Angebot und an…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern und Wellness
Das Hapimag Resort Bad Gastein bietet auf besondere Weise eine Kombination von Wandern in wunderbarer Bergregion mit Wellness-Einrichtungen. Das Haus Kaiserhof wird vorbildlich geführt.
Monika Möbus(71+)Deutschland
Bad Gastein - einmal ohne Skier
Wie immer fühlten wir uns (Stammgäste) bei Hapimag in Bad Gastein richtig 'zu Hause'. Im Restaurant wurden wir sehr gut bedient - auch die hin und wieder wahrgenommenen Mittagsmahlzeiten waren gut und günstig. Auch der 'Strudelnachmittag' wurde von uns genutzt - lecker!

Felix(56-60)Schweiz
Erholsamer Kurzferien in der Bergwelt
Wir genossen einen kurzen Ferienaufenthalt mit Wandern, Wellenessen Massage und Geniessen in der schönen Salzburger Bergwelt leider bei durchzogenem Wetter. Schade ist, dass der Ort Bad Gestein einen heruntergewirtschafteten Eindruck hinterlässt. Blickt man aber tiefer hinter die Fassaden sieht man die Problematik dieses Dorfes.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gasteiner Tal - (schon) immer eine gute Geschichte
Sehr gerne komme ich wieder nach Bad Gastein. Für mich eine Möglichkeit, Thermalwasser, Heilstollen und Wandern in guter Luft, in einer Gegend voller 'Kraftorte' zu verbinden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut geführt durch sehr engagierte Resortleiterin
Alles ist gut organisiert, vor allem der unterirdische Weg zu Wellnessbereich und Skikeller. Der Osterbrunch war hervorragend und preiswert. Leider hatten wir diesmal keine Gelegenheit weitere Angebote zu nutzen, die wir aber im letzten jahr sehr gut fanden. Ein bisschen mehr Herzlichkeit hätte ich mir beim Auschecken gewünscht.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leben wie Kaiserin und König
Leben wie Kaiserin und König in grosszügigen Räumlichkeiten (Kaiserhaus). Gute Sauberkeit.
Martha(71+)Schweiz
Hapimag, guter Standard.
Guter Standard, schöne Zimmer, kompetente Ressortleiterin. Tolle Panormawege, gut unterhalten. Kaisermahl Preis Leistung Spitze.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Kaiserhof mit seinem Team ist einfach TOP !
Alles war super - eine freundliche und herzliche Atmosphäre - wir fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben! Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mit Hunden im Kaiserhof
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir auch unsere gut erzogenen Hunde mit ins Resort nehmen durften! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Kaiserhof. Die Anbindung an viele Wanderwege ist wunderbar. Die Aussicht ins GasteinerTal ist einfach ein Traum.