Sabina(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt fuer den Winterurlaub
Sehr gut ausgestattete geräumiges Appartement in einem wunderschön restauriertem Belle Epoque Gebäude. Ausnehmend freundliches Personal und gute Küche. Die gebuchten Schneeschuhwanderungen waren abwechslungsreich und von einer kenntnisreichen leisure consultant sehr gut organisiert und geführt. Ein wahres Wintervergnügen.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Thermalquellen
Der Hotel-Spa-Bereich ist das Herzstück des Resorts Bad Gastein. Das hübsch eingerichtete Apartment im Kaiserhof mit topp funktionierendem Service, die kulinarischen Höhenflüge, die Wohlfühlzonen, die Wasserwelten, die Thermalquellen, das freundliche Personal, das alles trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Das Restaurant bietet viele regionale und saisonale Köstlichkeiten.
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Gasteiner Tal
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hapimag Resort in Bad Gastein sehr zu empfehlen. Die Appartements sind gut ausgestattet und gross genug. Das Bad ist in Ordnung, könnte nur etwas moderner sein. Die Infrastruktur ist prima, so dass man bei schlechtem Wetter auch Aktivitäten im Haus durchführen kann. Das Angebot an Fitnesskursen ist gut, evtl. etwas ausbaufähig. Ein großer Fitnessraum ist vorhanden. Schwimmbad und Sauna sind sehr gut ausgestattet und laden zum Besuch ein. Empfehlenswert ist das Restaurant mit…

Joachim und jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haus und die herrliche Umgebung einfach super !
Ein wunderbarer Wanderurlaub in toller Umgebung, schade , dass der Ort selbst etwas 'verloren ' geht ! Aber die Versuche,Bad Gastein wieder zu beleben ,sind spürbar . Wir kommen sicher wieder ,uneingeschränkt zu empfehlen !
Sabine(51-55)Deutschland
Die Erwartungen wurden übertroffen
Eigentlich bevorzugen mein Mann und ich Urlaub an der Küste, aber der Radon-Heilstollen, den wir nutzen wollten, befindet sich nun mal in den Alpen. Wir waren aber total begeistert von dem gut geführten Ressort. Unser Zimmer lag zwar nicht im wunderschönen Haupthaus, bot aber einen tollen Blick auf das Tal. Besonders erwähnen möchten wir das schöne Hallenbad und das gigantisch gute Essen. Es war ein rundum entspannter und schöner Urlaub, an den wir gerne zurückdenken. Wir kommen sicher wieder!
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kaiserhof im Gasteinertal
Der Kaiserhof in Bad Gastein beeindruckt immer wieder aufs Neue mit seinem wunderschönen Ausblick auf das Gasteinertal und seinem Sauna- und Thermalbadbereich (Pool mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad).
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Destination mit Sauberkeitsproblemen
Alle Probleme konnten mit dem hilfsbereiten Team und der kompetenten Resortleiterin gelöst werden. Ich fahre wieder nach Bad Gastein!
Peter(56-60)Österreich
Stilvoller Urlaub im ehemaligen Grandhotel
Bad Gastein verströmt in seinem alten Zentrum den morbiden Charme des 'Zauberbergs'. Ganz anders im Hapimag Kaiserhof, dem stilecht und höchst aufwändig restaurierten ehemaligen Grandhotel mit exorbitanter Lage und Blick über das gesamte Gasteiner Tal. Personal: Topp Restaurant: gehoben gut Wellness etc: sehr gut . Keinerlei Reklamationen, überraschend perfekt.
Sepp(71+)Deutschland
Wandern und Wellness im Verbund
Vielseitige Wander-Möglichkeiten für jung und alt, sportlich und betagt, ambitioniert und gemütlich. Viele betriebene Liftanlagen, Seilbahnen und Busse. Große Auswahl an relativ kostengünstigen Fahrkarten. Große Auswahl an Kur- und Wellnessangeboten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bad Gastein ist eine Reise wert
Die natürliche Freundlichkeit und der unaufdringliche Service der Mitarbeiter des Ressorts führen dazu, dass man sich während des gesamten Aufenthalts wohl fühlt. Das Wellness- und Freizeitangebot, insbesondere das herrliche Schwimmbad, überzeugen wiederzukommen.