Orlando(71+)Österreich
Wir haben uns bei W+W (Wandern und Wellness) im Ka
Bad Gastein ist ein idealer Ort, wenn man Bewegung und Erholung sucht. Dies gelingt optimal in der Zeit zwischen der Schisaison und dem Sommertourismus. Als Senioren über 70 geht es uns besonders darum, beweglich zu bleiben, fit zu werden, also etwas für die Kondition und körperliche Verfassung zu tun und uns gleichzeitig nicht zu überfordern. Letzteres gelingt in überzeugender Weise durch den täglichen Erholungsbesuch im Wellnessbereich. Meine Frau hat bei der Abreise geweint, 'Wieso haben wir nicht länger…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wandern, Wellness und gute Küche im Kaiserhof
Wir hatten ein Appartment im historischen Kaiserhof, der gediegenen Charme ausstrahlt. Das Thermalbad und der Wellnessbereich im Haus sind sehr schön. Das Restaurant hat erstklassige Qualität bei fairen Preisen. Bei einem auftretenden Problem waren die Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und alles wurde schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst.
DIETER(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist immer wieder schön im Kaiserhof
Wir waren zum 4. mal dort und es war wie immer Super. Die Atmosphäre, das Restaurant, die Lage, das Personal, die Hilfen, wenn benötigt. Internet- Zugang. Zum Spargel- Abendmenü hatten wir einen befreundeten Koch eingeladen, der auch sehr angetan war! Wir kommen ganz sicher wieder, auch um den Fortschritt im Ort zu verfolgen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wie ein Kaiser im Kaiserhof urlauben!
Ein kulinarisches Erlebnis war das Kaisermenü: Erstens hat sich die Resortleiterin als Kaiserin 'Sissi' verkleidet und ihr Gatte als Kaiser Franz Josef. Zweitens gab es kurze unterhaltsame Anekdoten und drittens war jeder Gang ausgezeichnet ! All dies im tollen Ambiente vom Kaiserhof Restaurant ! Unbedingt zu empfehlen !!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Ein schöner Aufenthalt, sogar das Wetter hat mitgemacht - wir waren sehr gerne hier. Unser zweiter Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Oase zum Wohlfühlen für jedes Alter
Das Hapimag-Resort "Kaiserhof" in Bad Gastein ist ein Erlebnis! Wunderschöne gepflegte Apartments, tolle Atmosphäre, sehr gutes Management und freundliches, professionelles Personal. Eine Oase zum Wohlfühlen für jedes Alter! Das Restaurant bietet Speisen, meist regionale Produkte von hervorragender Qualität und es wird Rücksicht genommen auf Personen, z.B. mit einer Unverträglichkeit oder Allergien. Der Shop ist gut sortiert und das Schwimmbad,die Wellness- und Freizeitangebote sind perfekt! Wir waren…
Wolfgang(61-65)Österreich
Zwei erholsame Wochen im Gasteinertal
An dieser Stelle möchten wir unseren besonderen Dank dem gesamten Team, allen voran der Resortmanagerin Monika ausdrücken da sie uns den Aufenthalt wie immer zu einem wunderschönen Erlebnis gestaltet haben. DANKE
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich und tolles Ambiente
Tolle Appartements, viele Möglichkeiten im Haus! Indoor-Pool, Sauna - großartig, Tischtennis etc. Personal war super - auch kompetent! Lage ist optimaler Ausgangspunkt für alle Wanderungen!
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gelungener Mehr-Generationen-Urlaub!
Wir haben nun zum zweiten Mal als Urlaubsziel mit Tochter und Enkelkindern das wunderbare Gasteiner-Tal ausgewählt, und uns im 'Kaiserhof' rundum wohlgefühlt. Die vielfältigen Möglichkeiten für unsere Enkelkinder sich auch ohne ständige Betreuung durch die Großeltern frei bewegen und entfalten zu können, haben wir besonders geschätzt. Wir verbrachten eine für alle gelungene Urlaubswoche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub zum Erholen!
Super Wohnanlage, die keine Wünsche offen lässt. In der Verbindung Wandern - Wellness unschlagbar! Allerdings hat das Dorf Bad Gastein seine besten Tage auch schon länger hinter sich.